Bewertungen (1 534)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Wir haben uns diesen Club für unsere Flitterwochen ausgesucht. Es war ein absolutes Paradies welches wir nur sehr ungerne nach 2 Wochen wieder verlassen haben.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumziel
das Robinson Noonu ist einfach nur zum weiterempfehlen, alles sauber, super Essen und sehr freundlich Mitarbeiter durch die Bank.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Flitterwochen !
Perfekte Flitterwochen mit gesundem Mix aus Entspannung, Aktivurlaub und Unterhaltung. Absolut empfehlenswert! Von der Ankunft bis zur Abreise kriegt man hier ein Rund-um-Sorglos-Paket. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter unübertroffen. Die Insel und unser Wasserbungalow waren einzigartig schön! Vielen Dank besonders an Timo, Jannes, Jan, Martin und JJ !! Mit ihrer familiären Art und Weise haben wir uns hier super wohl gefühlt und vermissen die Zeit jetzt schon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Wir möchten uns für den traumhaften Urlaub in Noonu bedanken- vor allem bei Ganna für die tollen Sportstunden👍🏻👍🏻👍🏻und dass du bei unserer Tochter die Begeisterung für Fitness geweckt hast…Bei Kim für das Morgenjoggen beim Sonnenaufgang, bei Elisa für die kreative Kinderbetreuung 👏🏻, bei Aladdin, der mit Mut zum Tauchen gemacht hat, bei Amelie, die sich super um die Buchung gekümmert hat, bei J-J für die leckeren Cocktails…. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Danke. Lenka mit der Familie
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Paradies
Fabelhaftes Taucherlebnis! Wir haben zwei freischwimmende 🐙 und einen yellow boxfish gesehen. Aladin hat mich perfekt durch meinen Tauchschein geführt. Es hat super viel Spaß gemacht! Außerdem ist der Spa toll! Dort hatten wir eine wundervolle Massage bei Rose.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumhotel mit Sucht-Faktor! Es war wundervoll
Der Robinson Club Noonu ist ein wunderschönes gepflegtes luxuriöses Hotel. Es hätte schöner nicht sein können! Clubdirektor Jan gilt unser besonderer Dank, er hat sich rührend um uns gekümmert und keinen Wunsch offen gelassen. Tausend Dank! Ein toller freundlicher Service in Restaurant & Bar (Danke, Asham!), nette und sehr kompetente Betreuung im Tauchclub und besonders herzliche Behandlung aller Robins (Danke, Kim!) sind besonders hervorzuheben! Wir haben uns noch nirgendwo so warm willkommen gefühlt! Wir…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur traumhaft und zu 1000% weiterzuempfehl
Das Robinson Noonu ist einfach nur traumhaft und absolut zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Unser Urlaub dort war perfekt. Danke an alle Mitarbeiter des Robinson Noonu, die diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben
Ann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Essensangebot mau
Das Hotel und die Anlage ist super. Was das essensbuffet betrifft ist es aber eher traurig. Keine Saftbar wo man sich Säfte selbst machen kann. Es gab kein tolles Obstbuffet: es gab Papaya, Honigmelone, Wassermelone, Ananas und Maracuja. Das für den Preis!! Abends wollten wir eine Birne mitnehmen am Stück, das geht nicht, das würden ja dann alle Gäste so machen. Wir haben knapp 20.000€ für 9 Tage bezahlt und da habe ich Ansprüche denen dieser Club nicht gerecht wird. Auch andere Gäste fanden es unmöglich. Es gab 5…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Club mit bestem Service!
Absolute Empfehlung! Wir hatten wunderschöne zwei Wochen auf der Insel. Unglaublicher Service. Allen voran sind JJ, Amir und Kim zu erwähnen. Allgemein ein ausgezeichnetes Team, welches keine Wünsche offen ließ. Essen, Bungalow, Entertainment, Sportangebote: Alles top! Danke Robinson Noonu!
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
ein unvergesslicher Urlaub. Wir hatten sehr hohe Erwartungen, diese wurden noch übertroffen. Die Buffets, was eigentlich keine Buffets sind, es ist nur eine riesen Auswahl an Speisen die dann vom Personal auf dem Teller angerichtet werden, waren traumhaft. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet es hat an nichts gemangelt, es war Abwechslungsreich und es war von höchster Qualität. Zusammengefasst kann man sagen, dass der gesamt F&B Bereich besser war als alles was ich zuvor erlebt habe. Die legendären Poolparties darf…