Bewertungen (1 534)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub im Paradies Noonu Malediven
Der Club Noonu, ist eine tadellos gepflegte Anlage, technisch und optisch picobello in Schuss und ganz offensichtlich perfekt und wertschätzend geführt, was man als Kunde / Urlauber dann auch am durchwegs (ehrlich) freundlichen Personal jeder Abteilung spürt. Die Anlage an sich ist prädestiniert um komplett abzuschalten, es gibt keinerlei Verführung oder Verpflichtung sich dies und jenes anschauen zu müssen, nur diese herrliche Insel. Erholung pur, Urlaub im Paradies 🏝️!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein paradiesischer Urlaub
Wir hatten einen Wasserbungalow, den wir jederzeit wieder buchen würden. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug ein Erlebnis. Der Club: das Paradies!! Weiter so, wir kommen wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum Urlaub . Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck war wie ein perfekter Traum . Es war unsere verspätete Hochzeitsreise und zugleich ein Familie Urlaub .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sicher auch ein zweites Mal
WILLKOMMEN IM PARADIES. Von der ersten Minute an ein Traum. Alles in Top Zustand. Hervorheben muss man auf jeden Fall die Küche und das gesamte Robinson Team. Das Team um Timo, Jannes und Ganna sind einfach Top. Mega Sport Kurse und tolle Shows auf höchstem Niveau.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhafter Urlaub auf höchstem Niveau
Unterkunft sehr sauber, alle MA sehr nett und zuvorkommend, man hatte das Gefühl einer "Herzlichkeit" die nicht gespielt war und alle "Spaß" an ihren Tätigkeiten hatten. Das Essen warf einfach von der Präsenatationen / Zubereitungen / Geschmack / Vielfalt auf "Sterne" Niveau.. Für einen erholsamen Urlaub zum Abschalten der ideale Club und Insel dazu. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen!!!!!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumurlaub auf einer Trauminsel...
Um es kurz zu sagen...einfach perfekt...wir waren eine Woche da und es war einfach fantastisch, Traumzimmer, Personal immer freundlich und hilfsbereit, komplette Anlage sauber und aufgeräumt. Man fühlte sich vom ersten Tag wie in einer großen Familie aufgenommen, Club-Direktor Jan, einer der freundlichsten Menschen die ich je kennen lernen durfte, war immer präsent und hatte immer ein Ohr für offene Fragen. Das Essen war/ist der Hammer und das Prinzip des Buffets, sich etwas aus zu suchen und dann einen…
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel auf einer kleinern Insel
Sauber, sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, nicht so viel Essensauswahl
juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ROBINSON FEELING PUR auch ohne Christine
Robinson Clubleben auch auf den Malediven genießen ist ein Traum. Und das nicht nur als Paar, sondern auch als Freunde oder Single. Wir als Freunde würden immer wieder kommen!
MiMa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum Urlaub, sehr nettes Team
Ein Traum. Wir waren rundum glücklich, das ganze Team war sehr freundlich, Kinder sind herzlich willkommen , Essen top, super Service, Zimmerreinigung täglich einwandfrei,
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es hat sich vieles verändert
Nette Barfussinsel im Indischen Ozean. Eigentlich zum relaxen geeignet, aber die Umstände haben sich geändert. Kann das nach vielen Aufenthalten dort beurteilen. Aber jeder sollte sich selbst ein Bild davon machen....