Bewertungen (1 534)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist erstklassig. Wir würden wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen Sunset Wasservilla und haben viel Zeit dort im Privatpool verbracht, traumhaft schön.
Andrea(36-40)Österreich
Traumurlaub auf Noonu
Reisezeitraum Februar 2022 2 Erwachsene (Paar, unser 2. Maledivenurlaub) All inclusive, Wasserbungalow Ankunft/Abreise: Wir kamen am Vormittag in Male an und konnten nach nur kurzer Wartezeit bereits in den Wasserflieger einsteigen, welcher uns nach ca. 50min Flugzeit ins Robinson Noonu brachte. Die Begrüßung vor Ort war sehr warmherzig, der Chef sowie zwei Gästebetreuerinnen waren sofort mit den wichtigsten Infos und einem Glas Sekt für uns da. Nach den ersten wichtigsten Infos wurden wir direkt mit dem…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub trotz Pandemie
Traumhafte Anlage ! Gesundheitskonzept gut umgesetzt und praktisch ALLES findet draußen statt. Gemischtes Publikum (sehr international und kein reiner Deutschenclub). Dream your dream!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte Urlaub
Wunderschöne Insel, tolle Anlage, super Service und tolles Essen! Würde immer wieder hingehen! Der perfekte Urlaub.
Jens-Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub mit Kindern auf traumhafter Insel
Wirklich toller Familienurlaub! Das Hotel ist super schön, es wird viel den Kindern geboten und alle Angestellten sind super bemüht. Sehr gutes und frisches Essen sowie sehr gute Getränkeauswahl. Wir kommen bestimmt wieder. Einziger Kritikpunkt ist fehlende kostenlose Minibar (zumindest alkoholfreie Getränke).
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub im Paradies!
Paradiesisch gelegenes Resort , mit unfassbar herzlichen Mitarbeitern , die dazu beigetragen haben, dass unsere Zeit auf der Insel zum Traumurlaub wurde. Für uns mehr als 6 Sterne!
Diana Loretta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
“Barfussinsel“ ein Traum wurde wahr!
Barfussinsel!!! Wir waren Mitte Februar für 12 Nächte auf den Malediven, im Robinson Noonu und wurden so krass positiv überrascht. Wir hatten einen wahnsinnig tollen, unvergesslichen, spannenden, und atemberaubenden Urlaub dank des perfekten Robinson Noonu Teams rund um Club Manager Adam. Zum Valentinstag morgens wurden alle Gäste persönlich vom Club Manager Adam + Team im den Beach Bungalows mit Champagner überrascht. Das hatten wir auch noch nie erlebt! Tolle Geste! Wir wissen nicht wo wir anfangen soll!…
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und doch stört hier und da etwas. Für den Preis fehlen einfach ein paar Dinge, die in vergleichbaren Hotels auf den Malediven deutlich besser gelöst werden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insel der Träume
Das Hotel und das Team sind einfach nur Weltklasse. Eine Inselparadies in das wir uns verliebt haben. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schön! 100% Weiterempfehlung
Wir haben zum wiederholten Male den NOONU gebucht. So wie auch beim letzten Mal war es perfekt. Wir kommen auf jeden Fall im Winter wieder! Essen perfekt, Anlage sauber und das Sportprogramm mit Janine professionell und für jeden etwas dabei! Vielen Dank an das gesamte Team und dem präsenten Clubchef Adam!