Bewertungen (1 534)

Martin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Achtung, Suchtgefahr!
Wenn Du von einer wunderschön bewachsenen, kleinen Insel mit weißem Sand träumst - solltest Du hier im indischen Ozean aufwachen. Robinson hat es geschafft, das typische Robinson-Feeling auch auf die Malediven zu übertragen, ohne in der Animation aufdringlich zu werden. Wir waren zum dritten Mal auf den Malediven und es war definitiv der schönste und sicher nicht letzte Aufenthalt auf Noonu. Mehr Herzlichkeit, eine bessere Organisation und liebere Mitarbeiter kann man nicht finden. Beeindruckend...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2022
Wir waren wunschlos glücklich
Andrea und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub im Paradies
Toll gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem und motiviertem Personal, und einem immer und überall präsenten Manager. Das Essen ist Mega und lässt keine Wünsche offen. Das Entertainment ist abwechslungsreich und toll organisiert.
Nawied(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absoluter Traum
Absoluter Traum, super Service und erstklassige Speisen. Wir kommen definitiv wieder. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Bungalow war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und gut ausgestattet.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traum Hotel mit tollem Hotelmanager super Essen
Der Club verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, wirklich alle Mitarbeiter vom Hotelmanager bis zum Gärtner sind sehr freundlich und grüßen immer sehr herzlich. Auf der Insel ist es wie im Paradies, hier passt wirklich alles für einen erholsamen Traumurlaub. Adam hat hier wirklich sehr viel geschaffen, großes Kompliment an ihn und sein komplettes Team. Man merkt, dass sich der Hotelmanager Adam mit Herzblut um alles kümmert. Wir waren noch nie in einem Hotel in dem alles so perfekt ist wie im Robinson Noonu. Wir…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum sorglos auf der Trauminsel
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Hervorragende Gastronomie und sehr gutes Entertainment. Hier kann man die Seele Baumeln lassen.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geil besonders, zu empfehlen Olli
Das Resort ist Spitze ich würde es jeden Empfehlen. Große Anlage die sehr Vielfältig ist. Außerdem kann man alles machen was in deinem Sinne steht
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Spitze!
Es ist einfach so, wie man sich das Paradies vorstellt. Natur, Verpflegung, Ausstattung, Animation einfach Spitze. Die hohe Gesamtnote über viele Bewertungen lügt nicht. Nicht schwätzen, ... machen!!!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Trotz weiter Anreise sehr lohnend
Top besonders die Wasservillen lohnen sich mit dem gekühlten Pool. Die weite Anreise lohnt sich. Die Tauchbasis ist ebenfalls toll, habe meinen Scubadiver dort gemacht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Luxus Urlaub
Super Hotel. Sehr hoher deutscher Standard was Essen und Zuvorkommen der Angestellten geht. Alles in allem Luxus Urlaub