Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner entspannter Familienurlaub.
Wie bereits schon viele geschrieben haben, ist das ein toller Familienclub. Eine wunderschöne große Clubanlage mit einem sehr sauberen und Großzügen Strand. Das Essen war hervorragend und das Personal war super. Tolle Kinderbetreuung. Ein kompletten Stern ziehe ich aber ab. Mit ist der Hintergrund nicht klar, warum Robinson bei einem All Inclusive Club, keine markenhafte alkoholischen Getränke im Portofolio hat. Die angebotenen kostenlosen alkoholischen Getränke waren qualitativ schlecht. Ganz schlechte…
Kathrin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Kritikpunkten
Die positiven Dinge des Hotels wurden zur Genüge beschrieben, auch für uns war es grundsätzlich wieder ein toller, sehr entspannter Urlaub mit extrem freundlichem Personal und die Kinderbetreuung ist grandios. Sicherlich muss einem klar sein, dass es ein absolutes (Klein-)Kindhotel ist und daher beispielsweise die Atmosphäre beim Essen schon laut und hektisch ist, aber es lässt sich immer noch ein schönes Eckchen finden. Im Vergleich zum letzten Jahr sind uns allerdings wenige Dinge etwas negativer aufgefallen,…
Linda(31-35)Deutschland
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Sehr nettes Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub und traumhafter Kulisse
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Auch in diesem Jahr verlebten wir dort einen perfekten Familienurlaub. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen - der perfekte Start in den Urlaub.
Valentin Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragender Familienurlaub
Das Hotel erfüllt alle Kriterien für eine entspannte Familienreise für den gehobenen Anspruch. Auch die Erholung der Eltern kommt nicht zu kurz.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist tatsächlich der beste Club für Familien
Toller Robinson Club speziell für Familien. Riesiges Programm für alle Altersklassen, viele Aktionen und ganz überwiegend nette Gäste
Timo(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Mit Kindern einer der besten Clubs schlechthin, uns fällt überhaupt nichts negatives ein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
99% weiterempfehlung! Damit ist alles gesagt😉
Wunderbarer Club mit herzlichem Personal. Man hat von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein. Das Robinson Konzept ist prima, hier ziehen alle an einem Strang. Zum Beispiel hilft die Schwimmlehrein Abends am Essensstand, oder der charismatische Teppich Händler Ömi brutzelt morgens die Eier (Ich sag nur "Spiiiiiiiiegelei")
Martina(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Tolle, überschaubare Anlage. Sehr gepflegt und kurze Wege egal ob zum Strand, zum Pool oder Restaurant. Ideal für Familien oder Single mit Kind.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub von der ersten Sekunde an....
Wir gehören wie viele zu den langjährigen Stammgästen die sich am Tag der Abreise schon wieder auf die nächste Anreise freuen. Es ist einfach unser zweites Zuhause. Gastfreundlichkeit und Service sind unschlagbar. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Angefangen von den Kindern, Sportbegeisterte, Geniesser oder Chiller.... hier bleibt kein Wunsch offen.