Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Sabine(56-60)Deutschland
Urlaub im Robinson
Wir hatten 1 Woche Strand Urlaub. Ankunft Abreise alles Super gewesen Pool empfanden wir sehr warm daher waren wir am Strand
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Club Anlage mit Herz
Klasse Hotelanlage mit tollem Team, man kann sich hier nur wohlfühlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Besonders beeindruckt waren wir vom Katzenprojekt,eine vermissen wir noch besonders. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Großartiger Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit tollem Essen und einem wunderschönen Strand. Sehr starke Kinderprogramm und Entertainment Programm. Die Shows waren auf sehr hohem Niveau!
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!
Einwandfreier Service steht auf der Tagesordnung und wird zur Selbstverständlichkeit. Absolute Empfehlung, wir waren schon viele Male hier und werden wieder kommen
Philip(51-55)Deutschland
traditionell wunderbarer Aufenthalt
Wie immer alles Bestens. Nur beim Check-Out hätte der Koffer - Service etwas zügiger sein können, da der Pick-Up-Service schon mehr als 10 Minuten gewartet hat.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhafter Ort zum Urlaub machen!
Ein unvergesslicher Urlaub! Traumhafte Anlage, mega-Sauberkeit, sehr, sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sind super-freundlich. Tolle Angebote für Familien mit Kindern. Wir waren wunschlos glücklich und hatten einen traumhaften Urlaub! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholungstäter in dieser Saison
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Trotz des Alters sehr gepflegt. Wir sind nicht ohne Grund ein zweites Mal dieses Jahr hier. Im Mai war Okan als Vertretung für Trudi da. Er hat uns mit seiner Art deutlich mehr zugesagt. Trudi ist so gut wie gar nicht present. Man sieht sie kaum. Ihre Moderation vor Showbeginn ist ok. Hervorzuheben ist der Roby Club. Für uns das Highlight des Clubs. Besonders lobenswert zu erwähnen ist Louisa.
Katrin & Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung, Ruhe, Aktivität, Familie
Das ideale Hotel, mit einem besonderen Feeling für einen entspannten Urlaub für Familien mit Kindern, sportinteressierte Gäste und ruhesuchende Sonnenanbeter in ungezwungener Atmosphäre.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für Familien ist der Klub optimal.
Der Club besteht aus verschiedenen Häusern in einem Pinienwald. Die Häuser haben verschiedene Namen und überall sind Hinweisschilder, sodass man die Zimmer gut findet
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein (fast) perfekter Urlaub
Robinson Pamfilya ist ein wirklich wunderschönes Hotel in einer tollen Anlage. Die größten Pluspunkte für uns sind das wunderbare Meer, der Strand, das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter.