Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super, Küchenteam! Vielen Dank, Osman!
Ein besonderes Dank an Küchenchef, Osman, der mir aufgrund vieler Nahrungsmittelallergien jeden Tag das Buffet erklärt hat. Wenn ich dort nichts passendes zu essen fand, hat er mir extra ein Abend- und Mittagessen gekocht. Wie immer ein sehr toller Urlaub.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, bester Service
Sehr schön hier, sportliches Angebot echt super, unmittelbarer Zugang zum Strand. +1 Sonne für viele süße Katzen. Sehr guter Service auch beim Abendessen.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein toller Cluburlaub
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist ein Club, der viel für Kinder bietet. Wir hatten keine Kinder dabei, es stört uns aber auch nicht, wenn es durch den nachwuchs etwas dusliger zugeht. Dennoch bietet der Club genug Platz und Aktivitäten, um auch auch als Erwachsener zu entspannen
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weltbestes Familienhotel
Seit Jahren das Lieblingshotel der ganzen Familie - der fantastische Roby Club für kleine und große Kinder, die Sport Möglichkeiten für die ganze Familie( die Waspo, die Fußball Camps, Schwimmkurse, traumhaft gelegenen Tennisplätze, tolles Kurs Angebot) das super leckere Essen, das Spa, kurze Wege zwischen Strand, Pools, Strandbar, tolle Shows und Themenabende - alles ist einfach perfekt! Das gesamte Team ist unfassbar nett und aufmerksam und scheut keinerlei Aufwand, man fühlt sich ab dem ersten Moment wieder wie…
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pamfilya- Urlaubsglücksheimat
21 Jahre 1-2 mal im Jahr sprechen glaube ich für sich! Pamfilya bedeutet für uns und unsere inzwischen erwachsenen Jungs Heimat und das macht nicht nur der Ort sondern auch die lieben Menschen und Trudi die langjährige Clubchefin! Dieses Jahr während unseres Aufenthaltes von okan überragend vertreten! Kerim an der Rezeption macht hier einen sehr guten Job!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Alt eingesessene schöne Anlage an sandigem Strandabschnitt mit Optimierungspotential beim Essen und Empfang an der Rezeption!
Rudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unpersönliche und uninteressierte Gästebetreuung
Unpersönliche Gästebetreung schon mit dem Empfang beginnend
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pamfilya - wir kommen wieder :-)
Seit über 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne in den RC Pamfilya. Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind top zufrieden! Auch in diesem Jahr war es wieder wunderschön! Ein ganz besonderer Lob geht an die Mitarbeiter und das gesamte Pamfilya Team 2024, welches in diesem Jahr ganz besonders engagiert war und ist!
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top gepflegter Club mit schöner Atmosphäre
Der gesamte Club ist top gepflegt und man fühlt sich aufgrund des gesamten Ambiente sofort wohl. Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs und dieser gehört definitiv zu einen der Schönsten.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das SO-STELLE-ICH-MIR-DEN-PERFEKTEN-FAMILIENURLAUB-VOR Komplettpaket!
Jederzeit wieder. Der perfekte Familienurlaub. Großes Lob an das gesamte Team.