Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit glücklichen Kindern
Wir hatten 10 erholsame Tage im Robinson Club Pamfilya. Als wahre Rettung erwies sich das Zusatzangebot des Roby Baby Clubs mit dem engagierten, tollen Team rund um Jutta. Dort wurde unser Anderthalb-Jähriger wirklich liebevoll und herzlich betreut, sodass nicht nur er eine tolle Zeit hatte, sondern wir auch in Ruhe u. a. das wunderbare Essen genießen konnten (Geheim-Tipp neben den besonderen Spezialitäten: Die asiatischen Gerichte von Juma stechen nochmals besonders heraus). Die Fünfjährige hatte auch eine…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder 😊
Wir kommen immer wieder gern und wissen die tolle Stimmung vor Ort einfach zu schätzen 😊. Tolles Sportprogramm, gutes Essen sowie immer freundliches Personal und angenehme Gäste.
mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um perfekt. Das nennt man Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Ein rundum perfekter und erholsamer Urlaub für uns im Pamfilya!! Von A-Z war alles für uns perfekt. Sei es die Sauberkeit der Zimmer, die Strandlage, die Anlage, das Essen, die Kursprogramme oder oder. Alles in allem ein absoluter Traum! Besonders möchten wir hier ein riesen LOB an die Jungs der WASPO aussprechen! Wir waren täglich dort um zu segeln und einfach nur mehr über Wassersport etc. zu erfahren. Alle waren so super engagiert, freundlich und hilfsbereit, besonders Leon!! Ein klasse Segellehrer und ein…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Familienclub mit großem Freizeitangebot für Alle
Wunderschöne, große und perfekt gepflegte Anlage mit privatem Strandzugang. Sehr großes und abwechslungsreiches Freizeitangebot, tolle Atmosphäre, einfach ein Club zum wohlfühlen und entspannen - wiederholungsbedürftig.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Trudi und Team weiter so !
Sauber.Schön.Tolles Personal. Super Anlage
Angie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
9 Tage Aufenthalt - Mama mit 4-jähriger Tochter
Für meine Tochter und mich war es der schönste Urlaub überhaupt. Wirklich großartiger Club und ich kann nur Positives berichten. Falls man überhaupt etwas bemängeln möchte - das wäre die Mini-Disco - der Tanzbereich ist zu klein und wenn der Club gut gefüllt ist, haben die Kinder nicht genügend Platz, da die Tanzfläche von Eltern umringt ist. Auch waren es jeden Abend die gleichen Lieder; das wurde schnell langweilig. Aber das ist eher jammern auf hohem Niveau. Großes Lob an Trudi; sie führt den Club mit Herz und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und freundlichem Service.
Super klasse Familienurlaub zum 3 x Pamfilya und meine KInder erzählen immer wieder davon.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Club-Urlaub
Super schöne und große Anlage. Viel Angebot im Club für Sport. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch super. Ich kann den Club nur weiterempfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen der Robinson Club Pamfilya
Die Unterkunft war erstklassig großes Zimmer sehr freundlich das gesamte Personal. Das essen war ein Traum wir würden wieder hinfliegen alleine schon die Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Cluburlaub
Der Club hat eine angenehme Größe und man fühlt sich sofort wohl. Wir waren eine größere Gruppe und für jeden ist was passendes dabei.