Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

M.D.(41-45)Deutschland
Unvergesslich, top!
Kaum zu toppender Familienclub. Alles super sauber. Tolles Tagesprogramm. Super "Wir-Gefühl" mit Heulgarantie für die Kids bei Abreise. Lediglich die Vegetarier müssen manchmal mit den Beilagen der anderen als Hauptgericht auskommen. Also bitte noch etwas mehr Fokus darauf.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne und erholsame zwei Wochen
Wunderschön gelegener Robinson Club! Sehr gut durchdachtes Konzept… für jede Altersgruppe ist etwas dabei! Wir kommen sehr gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Robinson Pamfilya - Jederzeit wieder!
Ich war dieses Jahr bereits zum 2. Mal im Robinson Pamfilya und es wird auch sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich hatte einen super erholsamen Urlaub, vom leckeren Frühstück über einen wunderschönen Tag am Strand, zum Abendbuffet mit so großer Auswahl, dass kein Wunsch offen bleibt. Was mir dieses Mal besonders gut gefallen hat, waren die Shows am Abend. Wahnsinn, was das Team hier auf die Bühne stellt. Die Angestellten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und die Zeit unvergesslich zu machen, was sie…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Club in wundervoller Lage
Wer einen Urlaub zur vollkommenen Entspannung sucht, sollte unbedingt Urlaub im Robinson Pamfilya machen. Das Hotel bietet einen rundum perfekten Urlaub, bei dem sowohl Erwachsene als auch Kinder auf ihre Kosten kommen. Mein Dank geht an das gesamte Team für diesen wunderschönen Aufenthalt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Familienurlaub!!!
Der Babyclub verdient einen besonderen Lob. Jutta und ihr Team haben sich sehr professionell und liebevoll um unseres Baby (aktuell 13 Monate alt) gekümmert, so dass auch wir den Urlaub genießen konnten. Die Räumlichkeiten sowie der Außenbereich neu und modern eingerichtet, auch die Spielsachen altersgerecht, neu und hochwertig. Wir sind bereits zum zweiten Mal dieses Jahr in Pamfilya gewesen. Alles war, wie immer, tip top und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Jennifer Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Unglaublich leckeres Essen, sehr freundliches Personal, viele Angebote für Kinder und Sport Angebote für Erwachsene
Verena(41-45)Österreich
Hotel verdient die Werbung für „das 2.Zuhause“
Das Hotel ist wie in der Werbung - unser zweites zu Hause! Für Badeurlaub mit Kindern einfach nur perfekt! Es verdient keinerlei schlechte Kritik, da von jeder einzelnen Person alles gemacht wird, dass man den perfekten Urlaub erlebt.
Fabi S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub fur die ganze Familie
Ein toller Club, der uns allen vier einen tollen gemeinsamen Urlaub bereitet hat. Hier kommt jeder auf seine Kosten und jeder kann seinen Interessen nachgehen und gleichzeitig ist genügend Platz für gemeinsame Aktivitäten. Das Essen und das Sportangebot sind absolut spitze, besonders toll fanden wir, dass es Sachen wie ein Fussballcamp oder die Schwimmschule gibt. Wir waren hier das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Urlaub.
Jenni(41-45)Deutschland
Toxoplasmose-Gefahr für Schwangere
Achtung! Toxoplasmose Gefahr. Die Katzen sind überall! Im Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen sowie im Strandrestaurant. Für mich als Schwanger eine unberechenbare Gefahr und Zumutung. Definitiv keine Weiterempfehlung, da auf die Sicherheit kein Wert gelegt wird. Was suchen Katzen generell in einem Restaurant? (Und nein, dies war keine Ausnahme! An einigen Tagen haben Robins im Strandrestaurant sogar am Tisch die Katzen gestreichelt) Bei Hitze versagen die hygienischen Standarte. Bei 46 Grad…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann und habe den Club schon weiter empfohlen.
Toller Club für alt und jung, vom einchecken bis auschecken passt alles. Die Anlage ist toll, sauber sowie sehr gepflegt. Großes Lob an alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich, hier passt alles super zusammen. Die Highlights sind die ABENDSHOWS welche von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Clubs einfach genial dargeboten werden, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen brauchen sich nicht vor den ausgebildeten Künstlern verstecken, man merkt keinen Unterschied, einfach nur toll anzusehen bzw. zu hören. Die…