Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Ulhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Golf- und Cluburlaub
Besonders angenehm empfand ich die Aufteilung des Zimmers mit begehbarem Kleiderschrank, ausreichend Platz und Anzahl der Bügel etc. Seperates WC: angenehm. Sehr schöne Grünanlagen um die Unterkünfte, schön beleuchtet Für uns als Golfer die Nähe zu den Plätzen sehr positiv - und die gute Verfügbarkeit von Ziehtrolleys!
Anthony (46-50)Deutschland
Familienurlaub in einer wunderschönen Clubanlage
Sehr schöne Clubanlage an der Algarve. Wir haben unseren Sommerurlaub als 4 köpfige Familie sehr genossen. Sowohl von den Sport-, Entertainment-, und Essensangeboten waren wir begeistert. Clubchef Matthias mit seinem Team haben alles dafür getan, dass wir sehr gerne wieder kommen.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Alle sehr nett. Gerne Hilfsbereit. Sehr schön auch der Strand ist sehr schön. Super lecker Pool ist sehr sehr sehr schön
Rebecca(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Training
Ich und drei meiner Kollegen verbrachten eine Woche bei Robinson. Unser Fokus lag zunächst nicht auf dem Training, aber dann hatten wir eine Trainingseinheit mit Inger. Sie hat uns so viel positive Energie gegeben und ihre Sitzungen waren die besten. Wir machten täglich Yoga-, Pilates- und Aquafit-Kurse mit ihr. Inger ist ein Star!
CC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder tolle Erholung und Spaß für die Familie
Viel Raum für Entspannung, viel Platz im und um das Hotel, genug Platz im Restaurant (auf den Terrassen, Freibereichen), richtig guter Service, tolle Lage im Naturschutzgebiet - einfach traumhaft.
José(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der chillige Robinson!
Für mich eins der besten Robinson Hotels: es ist gelungen die chillige Atmosphäre der Algarve in den Club zu transportieren. Relaxen unter Freunden …
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung in wundervoller Natur
Eine eigentlich für Golfspieler konzipierte Anlage die aber alle Annehmlichkeiten eines ROBINSON aufweist und dadurch die komplette Palette an Sport, Erholung und Kommunikation mit anderen Menschen ermöglicht
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub im Quinta da Ria!
Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise ein rundum perfekter Urlaub im Robinson Quinta da Ria. Nach nun 20 Jahren Robinson ist man leckeres Essen und ein freundliches Miteinander im Urlaub schon fast gewöhnt. Doch der Quinta da Ria übertrifft dies besonders durch das erstklassige Angebot an lokalen Spezialitäten beim Buffet. Wünsche, Fragen und Anliegen werden von Rezeption und Guest Relation Manager bestens bedient! Vielen Dank für die tolle Zeit! Bis bald!!!
Antonia (19-25)Deutschland
Unglaublicher Urlaub!
Alles in allem ein tolles Hotel! Vor allem der wunderschöne Strand hat es uns angetan, aber auch das abendliche Ambiente war immer wieder besonders. Ein Highlight war die Tennisstunde bei Katha!
Katrin(51-55)Deutschland
Einmal Robinson Immer Robinson
Vielen lieben Dank an das ganze Robinson Team für die großartige Zeit bei euch die unseren Urlaub mit dem Rundumsorglospaket unvergesslich machen. Ganz besonders Carmina und Kevin mit ihren Zauberhänden gegen Verspannungen und Jonathan mit seiner ansteckenden fröhlichen Ausstrahlung. Stets sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen für jeden Gaumen eine große Auswahl und das für Frühaufsteher, Langschläfer und Nachtschwärmer. Weitläufige Liegewiesen um den stets sauberen Pool da kann man auch in Ruhe sein Buch…