Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Manuela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Club mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöner club gelegen im Naturschutzgebiet ,gut gelauntes singendes Personal ,tolles sportangebot , große Auswahl bei den Speisen einfach nur topp .Wir werden auf jeden fall wieder kommen .
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum Sorglosüaket für Familien und Singles
Ein wunderschönes Hotel , eingebettet in ein Naturschutzgebiet , ohne es zu zerstören ! Sehr dezent fügt das Hotel sich in diese zauberhafte Landschaft ein
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tennissaison-Vorbereitung unter besten Bedingungen
Eine wunderschöne Anlage, umgeben von Golfplätzen, herrlicher Natur und tollem Service. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen.
Adina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Zeit im Quinta da Ria!
Ein rundum top Hotel mit sehr gutem Essen und einem traumhaften Strand. Mein Highlight war das tägliche Abendprogramm und die Showeinlagen!
Nick Sauerbrey(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Eine tolle Clubanlage mit super Sportangeboten wie Tennis, Volleyball oder Golf mit sehr guten und netten Animateuren und Trainern. Beim Tennis, Paddeltennis bekommt ihr professionelle Tipps und auch Training von Jakob Verrieth, er macht das spitze. Er kann außerdem viel beim Volleyball und Crossgolf zeigen. Mein Zimmer war tiptop und immer perfekt sauber, dank täglichem Putzdienst. Um die Gegend kennen zu lernen werden super Ausflüge angeboten oder man nimmt sich einfach ein Auto, allerdings ist die Anlage so…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub bei Matthias und seinem Team. Es war für jeden was dabei. Besonders möchte ich den WellFit Bereich mit Caroline und Jana empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mirko Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
I <3 Robinson !!!
Sehr schöne familiäre Anlage mit riesigem Golfplatz und süßer Strandbar. Wir sind dem Mistwetter in Deutschland perfekt entflohen und haben 2 Wochen keine Wolken gesehen. Kulinarisch spitze und Robinson typisch einfach alles da was das Herz begehrt . Alle "Robins" durch die Bank extrem freundlich und super gut in dem was sie tun . Shows & Entertainment auf sehr hohem Niveau. Hier kommen jung & alt auf ihre Kosten.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum-Sorglos
Super schöne Anlage eingebettet in einer schönen grünen Umgebung. Perfekt für einen entspannten kurzen sowie längeren Urlaub mit diversen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Von Pool bis Strand, Sonnenliegen, Sportangebot, diverse Aktivitäten auf und außerhalb der Anlage, für jeden was dabei.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder.
Schöne Anlage, super nettes Personal, tolle Lage. Die umliegenden Städte sind schnell zu erreichen und einen Besuch wert.
Tine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub an der Algarve
Es waren in jeder Hinsicht wunderschöne vierzehn Urlaubstage, vom ersten Tag an. Wir waren nun schon das dritte Mal im Club Quinta da Ria und werden wiederkommen. Nicht nur wegen der herrlichen Golfplätze!