Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vorsicht bei Incentiv-Gruppen
Wenn die Incentiv-Gruppen nicht wären, wäre es sicherlich eine schöne Woche. Bei der Anreise traf mich fast der Schlag. Auffällig und mega präsent präsentierte sich eine Harley-Davidson-Gruppe mit mehr als 100 Männer die in einem abgesperrten Bereich saßen. Hinzu kamen noch weitere Männergruppen. Auch wenn alles friedlich verlaufen ist, so war das Gästebild abends an der Bar doch sehr enttäuschend. Wo ich auch hinschaute: MÄNNER! Muss sowas sein? Bekommt man die Zimmer mit einem normalen Gästemix nicht mehr…
David (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
1 schöne Woche im November
Ich war 1 Woche im Quinta da Ria, ich wurde herzlichst von Frederick an der Rezeption empfangen. Der Check-In verlief schnell und reibungslos, das ganze Team an der Rezeption wirkte Hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer & die Anlage sind gepflegt und schön aufbereitet. Das Winetasting bei Ole war informativ und spannend gestaltet, die Weine waren auch sehr lecker :) Beim Mittagessen und Abendessen gab es spannende Gespräche mit anderen Robins hier hervorheben möchte ich Jill, Liebe Grüße! Auch ein Lob an das…
Petra und Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige Lage, direkt an zwei Golfplätzen. Kurzer Weg zum Strand. Aufmerksamer und sehr guter Hotelservice. Wunderbar zum Erholen.
Dirk Lindhorst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herrliche Sylvester Golfwoche!
Das ist schon eine sehr schöne Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern! Beide Golfplätze sind direkt an der Anlage und sind sehr gut gepflegt. Abwechslung gibt es en Masse. Die Zimmer sind ordentlich und das Essen ist gut. Selbst der Hauswein ist mittlerweile genießbar. Wir waren über Sylvester dort und die Feierlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Eine wirklich schöne Woche!
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hier bin ich Robinson!!!
Eine gepflegte Anlage, die trotz ihrer Jahre hervorragend darsteht! Die Zimmer sind sauber und gut- meinen ersten Espresso nehme ich aus der Maschine morgens direkt am Bett 😊
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erstklassiger Urlaub - nächstes Jahr gerne wieder
Wir hatten einen grandiosen, lustigen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Leider hat es 2-3 Tage geregnet, was die Qualität des Urlaubs aber keineswegs schmälert! Im Gegenteil, das reichhaltige Angebot an Sport, Entertainment und Entspannung funktioniert hier bei jedem Wetter!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Club
Ein sehr schöner Club mit herrlicher Landschaft. Zwei super Golfplätzen, sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Quinta da Ria, ein Wohlfühlort & zu Hause
Das Hotel lädt Gäste zum wohlfühlen ein und gab mir bei unserem zweiten Besuch ein Gefühl von: "nach Hause kommen!" - Die Cabanas sind einladend und geben dem Hotel insgesamt einen schönen Charme. Das gesamte Bild der Anlage ist sehr stimmig. :)
Lovis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mein erster Cluburlaub - rundum gelungen!
Zugegeben: Da es mein erster Clubaufenthalt war, war ich unsicher, ob diese Art Urlaub überhaupt etwas für mich ist. Nach sechs Tagen im Quinta da Ria weiß ich, dass ich es wieder machen werde und das gerne auch bei Euch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in einem kleinen Paradies an der Algarve
Wunderschön gelegene Anlage in mitten von 2 herrlich gepflegten Golfplätzen im Naturschutzgebiet der Rio Famosa. Großzügig angelegt mit max. 2 stöckigen Häusern und weitläufigem Gelände. Sehr gepflegt und sauber, Für den Familienurlaub perfekt geeignet.