Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Anna-Lena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller rundumgelungener Familien-Cluburlaub
Eine wunderschöne immergrüne Clubanlage mit Weitblick über Golfgreens bis zum Meer. Die Anlage ist modern und fügt sich toll in die Natur ein. Die Robins lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und die beiden Direktoren sind immer present und ansprechbar. Als Familie mit 2 Kindern ist der Club absolut zu empfehlen, all inclusive und für alle sportlichen Interessen etwas dabei.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Club
Tolles Hotel in toller Lage. Tolle Essen, tolle Mitarbeiter, toller Strand, tolle Animation. Tolle Anlage, sehr gepflegt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Herzlichen Dank!
Eine sehr schön gestaltete Clubanlage mit komfortablen Zimmern. Farbenprächtig und umgeben von viel Grün, Golfplätzen und drum herum viele Orangen- und Zitronenplantagen. Sehr einladend für einen schönen erholsamen Urlaub. Man wird bestens umsorgt vom überaus freundlichen Personal, Essen/Trinken und der Service ließen keine Wünsche offen, ein rundum sorglos Paket. Zudem vielseitige Angebote und abends ist immer "was los". Der Club ist auch für Nichtgolfer bestens geeignet. 😉
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur
Schöne und großügige Zimmer mit Balkon oder direkten Zugang ins Grüne. Perfeter Service und freundliche Mitarbeiter*innen. Ruhige Atmosphäre troz zahlreicher Gäste, vielfältige Auswahl bei den Speisen und Getränken. Einen herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter*innen für diesen perfekten Kurzurlaub.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein schöner Tag im Club - ich komme wieder....
Eine wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in eine schöne Landschaft mit zahlreichen Freizeit und Sportmöglichkeiten. Toller Service an Rezeption und Bar, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter Ich war nur als Tagesgast hier, habe aber schon wieder meinen nächsten Aufenthalt, diesmal mit Übernachtung, geplant.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben uns einfach wohlgefühlt, stimmte alles!
Traumhaft schöne Hotelanlage mit großartigem Blick aufs Naturschutzgebiet. Auch für Nichtgolfer lädt das Hotel ideal zum Entspannen und Sporteln ein - die Küche ist großartig und die Überfahrt zur einsamen Halbinsel mit dem Solarboot ist spektakulär. Es fehlte an nichts, sogar ein Geburtstagskuchen wurde dank Jonathan für meinen Mann gebacken. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage, tolles Team und pure Erholung
Schöner und familienfreundlicher Club, super freundliches und motiviertes Team und die gewohnt hervorragende Robinson-Qualität - Erholung pur!
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Paradies an der Algarve
Paradise an der Algarve. Tolle Lage im Grünen zwischen zwei Golfplätzen. Für jeden wird etwas geboten, Familien, Paare und Singles.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Besser kann man einen Urlaub kaum verbringen.
Sehr schöne Anlage für alle Altersgruppen und Interessen. Alles sehr sauber und gepflegt. Check-in und Check-out völlig problemlos.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022