Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Aline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen!
Ich war im Oktober schon einmal in diesem Hotel/Club und bin aufgrund dessen, dass es mir dort unglaublich gut gefallen hat, noch einmal hin!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne, da auch in Corona-Zeiten super
Wunderschöner Robinson Club direkt am Naturschutzgebiet Riu Formosa. Als Ganzjahresclub gelingt der Spagat aus hoher Qualität und der Tatsache, dass es eben ein Marathon ist und keine Saisonsprints wirklich überragend gut. Ich komm daher auch gerne mehrmals im Jahr, wenns irgendwie geht. :-)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Robinson Club - gerne wieder!
Schickes All-inclusive Hotel umgeben von grünen Golfplätzen. Sportangebot ist sehr abwechslungsreich, der Service sehr zuvor kommend, leckeres Essen. Die Zimmer waren sauber, der Style könnte jedoch etwas modernisiert werden
Karen Dahlke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Traum von Urlaub! ☀️
Der Urlaub war ein Traum! Eine tolle Hotelanlage! Die Mittarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Atmosphäre im ganzen Club war perfekt für einen entspannten Urlaub! Besonders gut gefallen haben mir die Sportangebote und das Essen. Danke für diesen tollen Urlaub 🌴☀️
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vorne hui - hinten pfui.
Der erste Eindruck war eine gepflegte und weitläufige Anlage. Tolle Blumen in der gesamten Anlage. Golfer kommen hier sicherlich auf Ihre Kosten. Strandurlauber werden enttäuscht sein. Zimmer sind in Ordnung.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Anlage in der man sich ab der 1 Minute wohlfühlt!
Sehr schöne ruhige Anlage, direkt am Meer mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Mit den Angeboten Sport, Wellness und Unterhaltung steht einem perfekten Urlaub nichts im Wege!
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöner Urlaub im tollen Quinta da Ria
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im ROBINSON Quinta da Ria genießen dürfen. Empfangen wurde ich ganz herzlich von Monique. Der Check in war einfach und unkompliziert. Das Essen war toll! Chin hat täglich abwechslungsreiche asiatische Gerichte gekocht! Bruno aus dem F&B Team ist nicht nur ein aufmerksamer Mitarbeiter im Restaurant, sondern hat auch wunderschön gesungen. Der Abend Quinta da Ria unplugged war daher besonders schön. Die Shows waren wirklich schön anzusehen und man hat gemerkt, das die nette…
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Strand & Service mit Herz
Toller Club mit kurzen Laufwegen, der wunderschön in eine Park-Anlage gebettet ist! Besonders gefallen hat uns der traumhafte, sehr ursprüngliche Strand! Wir haben uns super wohl gefühlt, da sich das Personal in allen Bereichen sehr bemüht hat, uns eine schöne Zeit zu bereiten!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach schön und unkompliziert
Schöne Anlage, großzügige Gebäudeanlage, Service und Restaurant sehr gut und freundlich, Lage für Golfer optimal, Rundum prima!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel mit traumhaftem Naturstrand
Wir waren zum wiederholten Mal im Club und einmal mehr begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der Beschäftigten! Besonderes Kompliment an Julio vom Rezeptionsteam für seinen besonderen Einsatz in portugiesischer Sprache und an das immer aufmerksame Team der Bar und der Beachbar! Unser Highlight ist der immer andere Blick auf die Ria Formosa und der wunderschöne Naturstrand. Da das Wetter ebenfalls mitgespielt hat war es für uns eine "runde" erholsame und entspannte Woche! Wir kommen gerne wieder! Grüße…