Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Heike + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Woche im Club
Wunderschöne Woche im Club. Essen, wie immer mit tollen Buffets. Für Golfer ein toller Platz zum Spielen direkt am Club ( leider zurzeit der 2. Platz nicht spielbar ). Der Strand ist zwar nicht ganz so einfach zu erreichen, aber der Fussmarsch ( wenn man nicht mit der Bimmelbahn fährt ) auch ein Erlebins - und bei Ankunft am Strand entschädigt dieser für Alles!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäre Atmosphäre und aktives Freizeitangebot
Dieses Hotel ist ein toller, weitläufiger Club mit entspannter Atmosphäre. Das Sportangebot ist vielfältig, Eis top. Unsere Kids und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: der (nichtvorhandene) Strand.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Club. 🫶
Ein sehr schöner kleiner Club inmitten eines Naturschutzgebiets. Hier kann man alles: entspannen, aktiv sein, sehr gut Essen, feiern oder nur erholen. Diesen Club kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fuxia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub!!! Mega Team! Mega Gastronomie
Wir sind so begeistert gewesen diesmal, dass wir noch vor Ort nach einem neuen Aufenthalt geschaut haben- leider war Ende September nix mehr zu machen. Im Vergleich zu 2024, was uns schon total gut gefallen hat, nochmal eins draufgelegt! Auch Tennis mit Marc mal wieder herausragend! Er holt alles aus einem raus, man fährt einfach glücklich nach Hause
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Etwas in die Jahre gekommen , aber immer noch gut
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen . wir waren 2012 dort und die Möbel waren immer noch die gleichen und es sollten einige Renovierungen vorgenommen werden . Ansonsten kann ich diesen Robinson immer noch weiterempfehlen .
Gary(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Golfer und Sportliebhaber
Super Location für Golfreisen … 2 Toller Plätze mit fantastischen Übungsmöglichkeiten. Top organisiert bei den Mitarbeitern 👏
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Zeit im Robinson Quinta da Ria
Der Robinson Quinta da Ria ist ein Juwel in der portugiesischen Natur! Die Lage inmitten der unberührten Landschaft des Ria Formosa-Naturschutzgebiets ist einfach traumhaft – grüne Hügel, Golfplätze direkt vor der Tür und die Algarve-Sonne, die jeden Tag strahlt.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Club! Robinson at it's best!
5 Sterne Club Urlaub- hier ist der gute Name Programm. Alles was der Sportler sich wünscht in kürzester Distanz zu erreichen. Perfekt für den Urlaub mit Kindern!
Jost (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Andere Robinson Clubs sind besser
Das grösste Minus ist das ungenügende und nicht überzeugende Sportangebot. Auch der Robby Bereich war nicht optimal: mehrfach wurde unserer Tochter etwas versprochen, was dann nicht einigehalten wurde.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub auf höchstem Niveau
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und genießen immer wieder die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft des Clubdirektors Matthias und seines Teams, die großzügige Hotelanlage, die Strandspaziergänge, das Tennisspielen, die wunderschönen Abende am Pool und bei den Shows, das erstklassige und abwechslungsreiche kulinarische Angebot auf höchstem Niveau, die Ruhepausen auf den Liegen am Pool sowie die Gesellschaft unserer Freunde, die wir hier treffen.