Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Sommerurlaub ever
Tolle, gespflegte Hotelanlage mit viel Grün. Kurze Wege zum Pool, Restaurant etc. Sehr aufmerksame, super freundlichen Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Sportmöglichkeiten, Kinder Entertainment Ausreichend Liegen, auch wenn man mal später an den Pool kommt. Sehr sauberer Pool, generell sehr gepflegte saubere Hotelanlage
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Herz des Clubs: Die großartigen Mitarbeiter!
Die Anlage ist sehr schön weitläufig. Leider fehlen Wegweiser, was zur Folge hatte, dass wir uns die ersten beiden Tagen mehrfach auf dem Weg zu unserem Zimmer verlaufen haben.
Jette(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier gibt es nicht nur für Golfer optimal!
Ich möchte ein ganz großes Lob an Marc, den Tennis- und Padeltrainer im Robinson Club, aussprechen! Er bringt unglaublich viel Leidenschaft, Fachwissen und gute Laune auf den Platz – egal ob beim Tennis oder beim Padel. Seine Trainings sind abwechslungsreich, motivierend und machen einfach richtig Spaß. Man merkt sofort, dass er genau weiß, wie man auf jedes Spielniveau eingeht – vom Anfänger bis zum erfahrenen Spieler. Dank Marc haben wir entdeckt, dass der Robinson Club nicht nur ein Paradies für Golfer ist,…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter, aktiver Familienurlaub
Schön eingewachsene Clubanlage mit hohem Erholungsfaktor.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Natur pur mit wundervollen Menschen und gutem Esse
Sofort ist man entspannt und fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Zimmer sehr gemütlich, vorallem war es ein Geschenk, in einem neu renovierten Zimmer zu sein. Viele gemütliche Plätze auf der Anlage um zu verweilen. Wie eine wunderschöne Parkanlage.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Quinta da Ria - wie immer toll!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Club und hatten wieder mal einen wunderschönen Urlaub trotz zeitweise hoher Temperaturen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle (!) Mitarbeiter sind sehr hilfreich und freundlich. Besonders positiv in Erinnerung bleiben werden uns - Vera und Sarah von der Rezeption, Nadine und Monique vom Golfbüro für die zuvorkommende und gute Beratung und Betreuung. - Marcia, sie hat unser Zimmer immer zuverlässig gereinigt - Pedro an der Poolbar war besonders schnell und umsichtig - Rui…
Johannes Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dem Paradies ganz nah.
Eine schöne Hotelanlage inmitten der Natur. Sehr freundliches Personal, tolle Bewirtung rund um die Uhr.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren nun zum fünften Mal im Robinson Club Quinta da Ria – und es ist jedes Mal ein Nach-Hause-Kommen. Der Club hat für uns eine ganz besondere Magie: Von dem Moment an, in dem man ankommt, spürt man dieses warme Willkommen. Es ist schwer zu beschreiben – man ist nicht einfach nur Gast, sondern wird Teil einer Gemeinschaft, die offen, herzlich und echt ist. Unser Familienzimmer war wie immer super: Zwei getrennte Schlafzimmer, zwei Bäder – mit drei Kindern ist das wirklich Gold wert. Alles war sauber, gut…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Urlaub im Quinta da Ria
Fantastische Anlage mit tollem Essen und wahnsinnig engagierten Robins. Wir hatten die beste Zeit! Besonders loben müssen wir Max, Lukas, Alex und das gesamte Entertainmentteam sowie natürlich Vera aus der Geschäftsführung. Ihr habt uns den Urlaub geschenkt, den wir gebraucht haben. Vielen Dank und bis bald!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Sportangebot
Das Hotel ist direkt am Golfplatz gelegen. Das Abendessen findet komplett draußen statt. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Robinson Clubs etwas klein. Dafür war die silent Party ein unvergessliches Erlebnis.