Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Golferin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr guter Robinson Club mit Fokus auf Golf
Top, es gibt nichts zu bemängeln. Es entspricht allen Beschreibungen und ist wirklich zu empfehlen, vor allem für Golfer.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Aktivitäten überzeugen, wenig Komfort
Robinson Club mit tollem Personal, gutem Programm und gutem Essen. Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen. Publikum wegen All-inclusive teilweise etwas grenzwertig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm und abwechslungsreich.
Der Club war insgesamt sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen immer gut und abwechslungsreich. Tolles Sport und Entertainment-Angebot. Wir kommen bestimmt wieder
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entschleunigung in einem Naturparadies
Wir verbringen seit 15 Jahren Urlaub in Robinson Clubs und waren jetzt zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Quinta da Ria. Durch die Lage direkt auf einem Golfplatz ist der Ausblick in jede Richtung immer ein Genuss und wenn man den Spaziergang nicht scheut und durch die Ria Formosa lauft, kommt man an einen traumhaften Strand: weißer Sand, Atlantikwelle, kaum Menschen und Ruhe (kein touristisches Spielzeug in Sicht). Einfach nur fantastisch 😊. Diesen Club haben wir uns vorrangig ausgesucht, um die Platzreife…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Sommerurlaub mit der Familie
Unser Sommerurlaub im Robinson Club Quinta Da Ria war einfach ein Traum! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen und wohlgefühlt. Die gesamte Clubanlage ist nicht nur wunderschön angelegt, sondern auch unglaublich sauber und gepflegt – man merkt, wie viel Wert hier auf Qualität und Wohlbefinden gelegt wird. Das Essen war schlichtweg überragend! Eine riesige Auswahl, täglich frisch, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau zubereitet – wir haben uns wirklich jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut. Auch…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit dem Fokus Golf-Sport und Essen :-) . Die Lage der Anlage kann nicht besser sein und der Besuch an Strand-Bar ist ein Muss. Wir haben hier eine tolle Zeit erlebt und kommen wieder.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte Golfbedingungen und freundlicher Trainer, sowie super Erfahrung als Alleinreisender
Cooler Robinson Club -> hat alles gepasst und war sehr zufrieden -> versuche gerade für das nächste Jahr zu buchen - als Alleinreisender wohl nicht so einfach
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder um die schöne Natur zu genießen
Eine sehr schöne Anlage in einem Naturreservat mit Golfplatz und einigen anderen Sportangeboten. Ruhige Umgebung und sehr schöner Strand
Christian Tummescheit (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage, top Verpflegung und super Golfpro Mi
Sehr schöne große Zimmer frisch renoviert. Sehr gute Qualität der Küche. Golfpro Mick ein Unikat. Hat mir mega Tips gegeben, die mir sehr geholfen haben.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von Robinson etwas Besseres gewöhnt. Golf TOP!
Von Robinson etwas Besseres gewöhnt. Deshalb nur eingeschränkte Weiterempfehlung! Anlage veraltet aber weitestgehend gepflegt. Sehr schöner Garten mit Liegewiese. Bei genauem Hinschauen ist der Club in keinem guten Zustand mehr. TOP: Golfacademy mit Golftrainer Mick.