Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiger Golfer-Club - sehr gepflegte Anlage
Freundlicher Empfang bei der Anreise. Es wurden sofort Willkommensgetränke angeboten. Nach dem Checkin gab es eine Quinta da Ria Metall Flasche. Im Clubgelände gab es mehrere Wasserspender, wo man sich die Flaschen befüllen konnte. Im Zimmer waren bereits 2 Wasserflaschen für die Kaffeemaschine vorhanden. Außenpool im Februar zu kalt, allerdings luden die Sitzgelegenheiten und Liegen am Pool zum Verweilen während der Kaffeepause ein. Shuttlemöglichkeit 1/2 Stündlich zum Strand. Fußweg ca. 15-20 Minuten durch die…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Club mit herausragendem Sportangebot
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Poollandschaft und zur Entspannung einladenden Gärten. Super Wellfit-Aktiv-Programm! Herausragendes Essen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Golf Pro Mick ist ein kompetenter Golf Lehrer
Perfektes Hotel sowohl die Lage als auch die Freundlichkeit des Personals. In allen Bereichen lässt keine Wünsche offen.
CD(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in den Sommerferien
Club etwas in die Jahre gekommen und es gibt Details, die man besser machen könnte. Insgesamt aber gute Atmosphäre und gute Erholung.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Robinson ist eine Familie
Das Robinson ist wie eine große Familie. Unendlich viele Möglichkeiten mit Menschen zusammen zu kommen und alles was das Herz zum Urlaub benötigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Unterkunft mit viel Auswahl und freundlichem Service
TOP Lage, guter Service, klasse Essen - für jeden etwas dabei!
Fidel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Golfer
Sehr schön gelegener Club, tolles Zimmer. Bei "All Inclusive" gibt es Gin, Vermut und Campari kostenlos, einen Negroni dürfen die Barkeeper jedoch nicht zubereiten, obwohl er genau aus diesen drei Komponenten besteht. Ich habe dann immer die drei Getränke getrennt bestellt und selbst zusammengeschüttet. Das ginge einfacher und man müsste weniger Gläser spülen. Die linke hintere Ecke beim "Vine and Dine" ist etwas versteckt durch die Säulen im Raum. Dadurch wird man schon mal beim Abräumen der Teller oder beim…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Club, der keine Wünsche offen lässt!
Ein Club, der für jedes Alter das passende Programm hat. Die Anlage und der Strand sind einfach traumhaft. Alles ist gepflegt - kein Massen-Tourismus. Das Essen war immer ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Die ganze Familie war glücklich und jeder konnte genau das machen, was er wollte. Gemeinsam haben wir einen Golf-Schnupperkurs gemacht und haben eine komplett neue Sicht auf diesen Sport bekommen - ein Dankschön an Golf Pro Dennis!
UBa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ROBINSON Portugal
....unser Zimmer befand sich so ziemlich am äußersten Ende der Clubanlage, was für uns jedoch kein Problem war, dafür hatten wir eine schöne Aussicht
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Quinta da Ria Du bist mein Highlight 👍 Zum 10. Mal war ich in dem kleinen Paradies an der Algarve. Vor 5 Jahren durch Zufall in diesen wunderschönen Club gekommen- komme ich wieder und wieder. Tolle Gastgeber durch Matthias und sein Team, sehr leckeres Essen, schöner Naturstrand, super Sportangebote und gut organisierte Ausflüge. Ein Club an dem ich mich herzlich Willkommen fühle.