Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Karolina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde wiederkommen
Schöne gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet gelegen. Ich empfehle diesen Club Golfspielern und Gäste , die sehr gerne Sport machen.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder
Die Zimmer waren sehr schön und auch alle Angestellte waren immer freundlich. Man konnte immer etwas machen ob Strand, Tennis oder beachen, für jeden ist was dabei. Einer der besten Robinson Clubs!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, mit Buffet Restaurant!
Wir waren bis zum 8. September im Hotel und sind super zufrieden. Alles sehr sauber, nette Betreuung und das bisher beste Essen in einem Robinson Clud (waren schon in mehreren). Auch die anderen Gästen waren fast alle sehr freundlich, ein paar vielleicht etwas spießig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Lage (Lagune/Sandbank) und tolle Golfplätze
Hier kann man nichts falsch machen - Robinson halt! Insbesondere das All-inklusive-Angebot in diesem Club macht das Budget planbar. Keine weiteren Ausgaben nötig.
Felix S.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Von vorne bis hinten ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Es war ein fantastischer Urlaub und ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Robinson Standard. Wer Jugendherberger mag...
Für Strandurlaub nur sehr bedingt geeignet. Restaurant, Lobby, Bars wenig repräsentativ. Ambiente eine Jugendherberge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage im Quinta da Ria
Sehr schöne gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet Ria Formosa, umgeben von 2 18-Loch Golfplätzen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, jedoch auch englisch- und französischsprachige Gäste da. Die Gästestruktur hat sich zum Ende unserer 10 Tage bereits etwas geändert, die Familien mit größeren Kindern wurden weniger, die Golfer sowie Familien mit Kleinkindern/Babys wurden mehr. Unbedingt mitmachen sollte man die Strandwanderung sowie den Blick hinter die Kulissen, beides…
Philipp(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaubsort für Familie und Sportler
Wunderschöne gepflegte Anlage. Traumhafter super langer Strand. Saubere, gemütliche Zimmer. Immer lächelndes Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Clubanlage. Immer weiterzuempfehlen!
Die Clubanlage bietet viel Abwechslung und für jeden ist was dabei. Egal ob Sportangebote, Kinderbetreuung oder Wellness, jeder kommt auf seine Kosten für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist top und immer ausreichend. Im Großen und Ganzen ein super Club für Jedermann und zum Weiterempfehlen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach abschalten und nur um sich selbst kümmern
Wir hatten tolle Tage im Robinson Club. Als sportlich anspruchsvoller Gast mit Teenie im Gepäck und Nicht- Golfer haben wir sehr aktive Tage erlebt und sehr gut erholt. Die vielen Hügel der Umgebung habe ich als Trainingselement beim Laufen genutzt . Es gab täglich viel Abwechslung, die man wahrnehmen kann. Das Schöne auch an diesem Club ist die tolle Natur ringsrum. Sehr sehr nettes und nicht aufdringliches Personal.