Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Golfurlaub mit Kindern
Sehr schöne weitläufige, grüne Hotelanlage. Zwei Golfplätze direkt am Hotel und der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, der Besuch der Beachbar lohnt sich.
Vielhauer(31-35)Deutschland
Aktivurlaub wird zum Traumurlaub
Geplant war der Urlaub als Saisonvorbereitung mit der Tennismannschaft. Bekommen haben wir viel mehr als erwartet. Für uns standen zunächst natürlich die sportlichen Aktivitäten im Vordergrund. Hierzu lässt sich festhalten, dass der Club nicht nur auf den ersten Blick einen topgepflegten Eindruck hinterlässt. Die modernen Sportanlagen bieten auch für gehobene Ansprüche beste Trainingsmöglichkeiten. Zwischen den Trainingseinheiten haben wir allerdings auch das Erholungsprogramm des Clubs kennen- und lieben…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Lage die zum Genießen einlädt !
Sehr schöner Club an der Algarve Portugals direkt an zwei Golfclubs. Ruhig gelegen und mitten im Naturschutzgebiet. Strand ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt. Sehr freundliches Personal was immer und überall zu sehen ist und bei Fragen sofort weiterhilft. Super!
Gitti (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel.
Hallo , mein Reisegrund war der tolle Strand. Man kann Kilometerlang am Strand entlang laufen. Tolle Garternanalge. Gutes Entertainment Angebot.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit 2 sehr schönen Golfplätzen, Innen und Außenpool, Sauna und Fitnessbereich, top Fußball- Tennis- Basketball- und Beachvolleyballplätzen und einen traumhaft ruhigem Strand ganz in der Nähe (max 10 min zu Fuß oder max 3 min mit Hotelshuttle). Auch Küche, Restaurant und Service waren wie immer erstklassig. Man merkt auch schon nach wenigen Tagen die Handschrift der neuen Leitung bei der Abendgestaltung und neuen Speisenangeboten. Top, weiter so. Ein kleiner Makel ist, das man…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alle Jahre wieder...
Auch als Nicht-Golferin kann ich diesen Club sehr empfehlen. Entweder lasse ich die Seele baumeln, oder ich nutze die vielfältigen Sport- und Freizeitangebote. Die Luft ist hervorragend rein aufgrund der Lage am Atlantik.
Sibylle(71+)Schweiz
Frühling im Winter erleben
Beste Destination zum Golfen und Entspannen, alles an einem Ort .Zwei unterschiedliche, anspruchsvolle Golfplätze in Gehdistanz erreichbar. Essen immer hervorragend!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gerne nochmal
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Personal, Essen und Zimmer waren top, da gab es nichts zu meckern. Freizeitangebote gab es auch wie Sand am Meer und wer einfach nur relaxen wollte, konnte die Ruhe genießen
Steffi und Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam
Sehr schönes Hotel um auszuspannen. Sehr leckeres Essen. Nettes, junges Personal. Schöner Strand. Top Sportangebote
Claudia(51-55)Deutschland
Entspannung , Landschaft, Genuss
Der Club liegt in einem landschaftlich traumhaften Gebiet. Die Lagune mit ihrer vorgelagerten Sandbank ist super schön. Dem Team im Club merkt man an, wie sehr sie ihren Job mögen. Jutta vom Robin Team erzählte uns von ihren Plänen mit den Kiddies für die kommenden Osterferien und versprühte so viel Freude und Eifer dabei, dass wir mitgerissen wurden. Wir haben mehrer Ausflüge mit dem Land und Leute Team gebucht und waren von Gaby unserem Guide begeistert. Soviel Wissen über das Land, die Seefahrer, Pflanzen,…