Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Leider völlig überfüllt und täglicher Buffetst
Leider war der Club ausgebucht, so dass es schwer war, für 4 Personen einen Essplatz zu finden. Ausserdem fanden wir die Dinnerzeit von 19:30 bis 21:00 nicht ausreichend, weil wir erst um 20:00 essen gehen wollten und vorher Golf gespielt haben. An einzelnen Büffetstationen standen lange Schlangen an, so dass das Warten enorme Zeit gekostet hat. Die Golf Fee für Clubgäste ist zu hoch.
Vanessa(31-35)Schweiz
Ein rundum-sorglos-Paket
Die Hotelanlage ist weitläufig und hat viel zu bieten: von Golf- über Tennisplätze, Wege mit Aussicht aufs Meer und einiges mehr. Besonders beeindruckt hat mich die ausgezeichnete Küche mit dieser riesigen Auswahl. Die Robins (Hotelmitarbeiter) sind alle super nett und zuvorkommend. Es war ein rundum gelungener Urlaub - vielen Dank!
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So muss Urlaub aussehen….
Top Hotel, sehr zu empfehlen, einwandfreier Urlaub. Bent der Barmann an der Bar an der Sportanlage hat super abgeliefert egal wie groß der Andrang war….immer freundlich und höflich….so macht der Urlaub Spaß! Aber auch das komplette andere Personal war super freundlich und zuvorkommend…immer ein Lächeln übrig und immer gut gelaunt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Adega, ein eigener Zug zum Strand - well done QdR!
Immer wieder gerne da und jedes Mal erfreut, dass der Club sich mit den Gästen so toll weiter entwickelt (wie bspw. durch das geniale Adega-Konzept). So wird nicht nur in neues Mobiliar reinvestiert, neue Shows bereichern den Aufenthalt und Paddel-Tennis ist dank der Einführung und Verfügbarkeit der 2 Plätze mein neuer Lieblingssport. Ach ja, da das Solarboot nicht mehr betrieben werden darf (Nautrschutzgebiet) hat sich der Club mal flux was Neues einfallen lassen: ein eigener kleiner Zug, der dich für super wenig…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Golfurlaub in einem schönen Robinsonclub
Tolle Anlage, nettes und freundliches Personal, weiter Weg zum Strand, Essen sehr umfangreich, Zimmer sauber und gut, zwei tolle Golfplätze am Hotel, diese allerdings recht teuer.
Vicky
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich Großartig wir haben direkt nochmal für Oktober gebucht!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und die Angestellten waren alle sehr nett und haben alles in ihrer Macht stehende getan um so perfekt wie möglich weiter zu Helfen und auf alle wünsche eingehen zu können.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel für aktive Entspannung!
Sehr angenehme Atmosphäre, feines Essen und tolle Lage. Egal ob man aktiv sein möchte oder sich nur erholen - hier ist wirklich für jeden was dabei
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Robinson Club an der Algarve
Die Qualität und Auswahl beim Mittag- und Abendessen entsprechen nicht dem, was wir aus anderen Robinson Clubs (z.B.Kyllini, Daidalos) gewohnt sind und waren deutlich schlechter. Tischwein trinkbar, aber es ginge besser. Angebot an Kursen auch deutlich geringer als in anderen Robinson Clubs. Radstation im Club sehr gut und weiterzuempfehlen!
Thomas (56-60)Deutschland
Toller Urlaub bei tollem Freunden
Tolle Anlage, sehr nette Atmosphäre und toller Service, sehr großzügig, absolut empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder!
Fifi(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub in einer tollen Anlage
Wunderschöne Anlage, tolles Freizeitangebot, super leckeres Essen und extrem freundliches Personal; klasse Golfplätze!