Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen garantiert wieder nach Quinta da Ria🤗
Ganz, ganz tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl. Immer für jeden etwas dabei. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter. Das gesamte Team ist sehr, sehr freundlich, kompetent, fleißig und hilfsbereit!!! Für Golfspieler befinden sich direkt am Hotel 2 sehr gepflegte Golfplätze mit großzügigen Trainingsmöglichkeiten.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wenn man mit der Spaß haben möchte und Entspannung
ein rundum perfekter Ort um mit der Familie schöne und erholsame Tage zu verbringen. wir waren so glücklich über das freundliche Personal und das ganze Programm. Für unsere Kids und uns war es einfach nur perfekt. Sofortprogramm großartig und eine bessere Kinderbetreuung kennen wir nicht. der Weg zum Strand ist zwar etwas weit - aber durch die Bimmelbahn bzw. den Shuttle Service gut gelöst. Wir kommen sicher wieder!! Grüße an Jonathan!
Nicole
Freundlicher Service und vielfältige Aktivitäten
Ich kenne den Club und komme immer wieder gerne zurück. Die Landschaft der Ria Formosa gefällt mir sehr gut, und auch das gelebte Robinson-Konzept mit den Gross-Tischen ist total nett, man kommt unkompliziert mit den Gästen ins Gespräch und fühlt sich sehr wohl dabei. Und drum herum wird man total schön verwöhnt mit Freundlichkeit und Service. Absolute Empfehlung
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Wunderschöne Anlage, die fußläufig sehr gut zu erschließen ist und ausreichend Grünflächen bietet. Köstliches Essen, saubere Zimmer und vor allem ein ausgezeichnetes Sportangebot dank Marc und seinem Team.
Urlauber
Robinson Urlaub in Portugal
Die Zimmer sin ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Betten incl. Matratzen müssten dringend mal ausgetauscht werden. Ansonsten einfach, aber zweckmäßig.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich freue mich schon auf das nächste Mal- DANKE
November/entspannt viele Golfer, kaum Kinder/ tolle Kurse/ tolles Essen . Danke für die schöne Zeit 🙏 Wir kommen bestimmt wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Robinson Urlaube mag ist hier richtig.
Eine wunderschöne Lage an einem Naturschutzgebiet. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Besonders geeignet für erholungsbedürftige Golfsportler. Die beiden Golfplätze sind auch im Sommer in einem hervorragenden Zustand. Durch das Golfbüro im Robinson Club wird man immer bestens beraten und mit optimalen Startzeiten versorgt. Mit kleinen Tipps und Hinweisen kann man unnötige Wartezeiten und Wege vermeiden. Die Golftrainer sind sehr kompetent und helfen beide auf ihre Art. Ich bin mit meiner Frau jetzt bereits im 7 Jahr…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich wurde von motivierten tollen Mitarbeitern herzlich willkommen geheißen. Die Aktivitäten wurden professionell ausgeführt und die Shows und Themenabende waren toll. Mein Zimmer war sauber und modern und das Bett wirklich bequem.. Am Buffet fehlte nichts, was das Herz begehren könnte. Einzig an den Weinen könnte man wirklich arbeiten. Aber es sollte ja auch immer etwas Luft nach oben bleiben. Danke für eine wundervolle Woche. Ich werde gerne wiederkommen Tanja Hehn
Benni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schöner Club mit tollem Essen
Ein sehr schöner Club. Über den Winter hauptsächlich ein Golf Club. Das sollte man vor der Buchung berücksichtigen
Lisa(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswerte Anlage mit rundum tollem Ambiente