Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit Freunden
Weiterläufige schöne Anlage. Viele Möglichkeiten verschiedene sportliche Aktivitäten auszuüben, egal ob Tennis, Volleyball oder Padel. Schöne geräumige Zimmer.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder unser Lieblingsclub
Unser Lieblingsclub in schönster Naturlandschaft an der Ria Formosa, inmitten farbkräftiger Blumenpracht an weißem Sandstrand mit super klarem Wasser
Eve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Trotz Regen ein toller Urlaub dank Robinson
Geniales Essen, tolle Aktivitäten und engagiertes Personal. Besonders das Halloween Dinner war toll sowie Sport mit Louis und Nadine.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und kaltem Poolwasser
Sehr schön und man kriegt das was man gebucht hat auserdem hatten wir leider Ameisen im Zimmer
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurztrip an den Atlantik
Toller Robinson in grandioser Lage! Wir haben vor allem das Sportangebot mit Tennis und Padel sehr genossen. Jederzeit wieder!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Anlage mit zuvorkommendem Personal
wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich schön. Alles ist grün schöne Bäume spenden Schatten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben mit dem Personal keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Besonders hervorzuheben ist Bent, Der an der Tennisanlage die Bar führt. Er ist ein sehr unaufdringlich, sympathischer, kommunikativer Und zuvorkommende junger Herr, der einem immer das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein und sich wohl zu fühlen. weiterhin ist unser…
Holger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Highlight
Unser Lieblingsclub. Entspannen inmitten herrlicher Natur. Hier stimmt für uns alles. Die Ria Formosa, die Blumenpracht, das Klima. Toll geführter Club mit super freundlichem Personal.
Happy Customer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Kurzurlaub
Unglaublich nettes Personal, echt das ganze Team sehr freundlich, haben echt Spass bei der Arbeit. Essen und Auswahl ebenfalls top Einzig a bissl in die Jahre gekommen, also,alles in super Zustand, aber eben vom Style her etwas älter
Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr Freundlich Mitarbeiter*innen, sehr gutes essen und sehr gutes Entertainment. Rund um sehr sehr schön und empfehlenswert
Tomturnaround(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Relax, Golf und tolle Menschen
Alles sehr gut. Das Abendprogramm war etwas anstrengend, da es räumlich nicht getrennt von Barbereich war. Die “Unterhaltungsacts” waren recht laut und so konnte man sich nicht so gut unterhalten.