Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

BertholdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekte Workation-Woche im Quinta da Ria
Ich war mit Kollegen zum UEFA-Development Tornament an der Algarve. Der Robinson Club war für uns die perfekte Workation-Base: hervorragendes Internet, Officeausstattung war bei Bedarf verfügbar und ein extrem serviceorientiertes Team, das uns stets unterstützte.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Sportangebot
Der Reisegrund um ein paar Tage Sport zu treiben, wurde bestens erfüllt. Hervorzuheben war das Tennis-Training, welches hervorragend durch Maya die kompetente Trainerin strukturiert wurde. Die persönliche Betreuung und die gezielten Übungen, haben sowohl meine Technik als auch mein Spielverständnis deutlich verbessert.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Golferhotel auch für Familien zu empfehlen
Tolles Hotel speziell für Golfer, da Lage direkt an 2 Golfplätzen ideal ist. Animation und Sportangebot sind unschlagbar und der Service ist nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder.
Angelina-Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein Rund-um-Wohlfühlort! 5 Sterne
Es hat mir nichts im Zimmer gefehlt. Es war geräumig, verfügt entweder über Balkon oder Terrasse mit separater Aufhäng-Möglichkeit und schönem Blick. Die Zimmer verfügen über ein separates WC mit Waschbecken, eine sehr große geräumige Dusche und einem begehbaren und schließbarem Ankleidezimmer, welches keine Wünsche übrig lässt..so viel Ablage und Kleiderbügel hatte ich noch nie in einem Hotel, zudem verfügt es über Abstellplatz für die Koffer, diverse Regale und einen Safe. Der Boden ist gefliest überall, was ich…
Jasper(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Aufenthalt im Club als Jugendlicher.
Der Club hat ein wunderbares Gleichgewicht zwischen wunderschöner Natur , tollen Sportmöglichkeiten und Entertainment. Die Zeit hier war wunderbar und man konnte viele neue Verknüpfungen schließen. Das Robs-programm war einzigartig und immer spaßig. Von Robin L. geleitet der den richtigen Humor hatte , und von Sympathie strahlte , war das Robs-programm das Highlight dieses Urlaubs. Diesen Club kann ich an alle empfehlen und es ist für klein und groß ein wunderbares Erlebnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei Golfplätzen direkt vor der Türe. Sowohl das Essen als auch die Getränke waren super. Alle Robins sind super freundlich und hilfsbereit. Es macht einfach Spaß dort Gast zu sein.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Golfurlaub Ende Februar an der Algarve
Alles in Ordnung. Das Golfen ist sehr teuer geworden. Würde ich beim nächsten mal selber buchen wollen. Über Golfamore bekommt man 50% Rabatt auf die Greenfees
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde jeder Zeit wieder in den Club fahren.
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, bei dem das Gesamtpaket durchaus gestimmt hat. Ein hervorragender Club, in den ich jederzeit wieder fahren würde.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Sportangebot
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Golfplätzen. Wir waren rundum zufrieden, sowohl das Essen als auch die Getränke waren super. Das gesamte Team ist integriert und alle sind wirklich nett und zuvorkommend. Es macht einfach Spaß dort zu Gast zu sein. Einzig die Zimmer sind bereits etwas älter eingerichtet, allerdings mehr als großzügig gestaltet. Wir können unsere Reise in den Robinson Quinta da Ria nur weiterempfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service & leckeres Essen&viel Spaß
Al les in allem war unser Aufenthalt im Robinson Quinta da Ria ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Resort wärmstens empfehlen!