Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub!
Super gepflegte Anlage, mit tollen Zimmern und einem großen Angebot an sportlichen Aktivitäten. Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage.
Mareike & Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub in einem wunderschönen Clubambiente
Wunderschön gelegener Club inmitten von 2 tollen Golfplätzen mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern !
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder,wir haben uns sehr wohlgefühlt
Eine wundervolle Woche Auszeit Gleich nach der Ankunft fühlt man sich schnell als Teil einer großen Familie. Jeder der Robins ist sehr nett und gibt einem das Gefühl, dass es keine blöden Fragen gibt. Die Robins geben alles damit es uns Gästen rundum gut geht. Das Essen ist hervorragend , es war für jeden etwas dabei und mir haben es vor allem die spitzenmäßigen Nachspeisen angetan. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Viktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
♾️/10! Ein Traum! Der Club sieht mich auf jedenfall wieder!!
Also es ist super toll dort ich kann es nur weiter empfehlen und ich selbst war auch schon über 18 mal da! Es ist echt super!!
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein hervorragendes Reiseziel.
Sehr freundliche Atmosphäre. Besonders das Essen ist ganz hervorragend. Die Shows am Abend sind bemerkenswert gut.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hier wird wirklich jeder glücklich!
Immer wieder traumhaft hier! Ich wollte mit Freunden eine Woche in schöner Umgebung entspannen, gut essen und mich sportlich betätigen. Bin rundum zufrieden!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tip Top. Hat mich sehr gefreut hier gewesen zusein
Ankunft war sehr angenehm, freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. Gepäck wurde ans Zimmer gebracht. Erste Eindruck war sehr positiv. Und es wurde noch besser .
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Die Kinderanimation war sehr sehr gut. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Besonders hervorzuheben ist der Kinderanimateur Luis der mit so einer Begeisterung die Kinder betreut hat
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumgolf-super Küche - eine Wohlfühloase
Eine Steckdose an der zweiten Bettseite, aber da wir schon oft bei Euch waren und immer sehr gerne wieder kommen, bringe ich jetzt immer ein Verlängerungskabel mit Doppelstecker mit :-). Und wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann würde ich die Bretter im begehbaren Schrank :-), der super ist, verbreitern. Sie sind einfach zu schmal, um Shirts etc. ordentlich hinzulegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Für mich einer der schönsten Robinson Clubs. Tolle Atmosphäre, tolle Menschen, klasse Angebote und Animation für jung und Alt. Dazu zwei wunderbare Golfplätze, astreine Tennisplätze - einfach klasse! Für uns als Familie der perfekte Club! Wir fühlen uns hier richtig zu Hause!