Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 328)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich möchte diesen Club unbedingt wieder buchen!
Eine architektonisch schön angelegte Clublandschaft mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten eingebettet in ein herrliches Naturschutzgebiet.
Ivy May(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sorglos glücklich
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Service, Essen und Trinken waren hervorragend. Leider waren Mitte Februar nicht all zu viele Familie im Club, sondern hauptsächlich Golfspieler:innen. Deshalb fanden manche Angebote aufgrund zu geringer Teilnehmer:innen nicht statt …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zum rundum Wohlfühlen
Das Personal ist in jedem Bereich stets hilfsbereit und zuvorkommend :)
27.05. - 25.07.262 ERW
Heike und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Clubanlage. Leicht in die Jahre gekommen, aber dadurch besonders liebenswert. Man kann sich hier sehr wohl fühlen und erholen.
Mic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Schöne Atmosphäre. Gute Organisation. Super Essen. Schöne Zimmer. Alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer eine Reise wert..!
Der Club liegt wunderbar und ruhig eingebettet in einem Naruschutzgebiet an 2 traumhaften Golfplätzen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen machen den Urlaub immer wieder zu einem Erlebnis..!!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Kurzurlaub
Gekommen als Fremde gegangen als Freunde. Club nicht mehr der neueste aber dennoch sehr schön …………..
BertholdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekte Workation-Woche im Quinta da Ria
Ich war mit Kollegen zum UEFA-Development Tornament an der Algarve. Der Robinson Club war für uns die perfekte Workation-Base: hervorragendes Internet, Officeausstattung war bei Bedarf verfügbar und ein extrem serviceorientiertes Team, das uns stets unterstützte.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Sportangebot
Der Reisegrund um ein paar Tage Sport zu treiben, wurde bestens erfüllt. Hervorzuheben war das Tennis-Training, welches hervorragend durch Maya die kompetente Trainerin strukturiert wurde. Die persönliche Betreuung und die gezielten Übungen, haben sowohl meine Technik als auch mein Spielverständnis deutlich verbessert.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Golferhotel auch für Familien zu empfehlen
Tolles Hotel speziell für Golfer, da Lage direkt an 2 Golfplätzen ideal ist. Animation und Sportangebot sind unschlagbar und der Service ist nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder.