Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Golfer top Familien im Herbst ein Flop
Nur für Golfer zu empfehlen. Für Familien und im Vergleich zu anderen Robinson Clubs unterdurchschnittlich in allen Kategorien. Preise und Leitungen passen nicht. Am eleganten Abend wurde die ROB Beleuchtung so früh ausgemacht, dass wir sie um 19:36 Uhr als wir zum Essen sind nicht mehr gesehen haben. Beginn Abendessen 19:30.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr solider Robinson Urlaub, komme gerne wieder!
Sehr guter Rob-Club in einem Naturschutzgebiet mit direkter Golfplatzlage an zwei tollen 18 Loch Plätzen. Klasse Personal, gutes Essen, tolles Sportangebot, was will man mehr....
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel! Super Mitarbeiter! Rundum perfekt!
Das Hotel mit seinem Team und Angeboten ist ein absolutes Komplettpaket. Es kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Alle, wirklich alle, Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich, es fehlt einem an nichts. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und haben das zahlreiche Angebot an Sport, Entertainment, Speisen,...sehr gerne wahrgenommen. Bis nächste Jahr!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Ruhige weitläufige Anlage, gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, in der Nebensaison absolut ruhig und angenehm. Sehr weitläufig mit schöner Aussicht auf dem Weg zum Strand. Moderne Zimmer und nette Menschen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz Kritik empfehlenswert
Lob und Tadel wurden bereits oben ausführlich dargestellt. Die Unterkunft ist in einigen Bereichen verbesserungsfähig (z. B. Zustand und Reinigung der Zimmer), sehr lobenswert ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :-)
Einfach wohlfühlen, loslassen, genießen und sich um nichts kümmern :-) . Super Saunabereich, ausreichende Geräte im Fitnessstudio, tolle Spaziergänge am Strand und klasse auch zum Golf lernen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine unvergessliche Februar-Woche voller schöner Momente im Robinson Quinta da Ria
Nette Unterhaltungen am Essenstisch, schönes Abendprogramm und aufgeschlossenes Personal
Cornelia Marita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Club, aber in die Jahre gekommen
Das Badezimmer war schon sehr abgewohnt und auch nicht richtig sauber. Schimmelige Fugen, verkalkte Armaturen. Wir waren schon in einigen Robinson Clubs, dieser war schon etwas in die Jahre gekommen.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Teil einer großen Familie
Tolle Anlage, tolle Zimmer und wunderbare Stimmung! Ich komme immer wieder gerne, weil man sich nicht als „Gast“ fühlt, sondern als Teil einer großen Familie!
Hamburger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung passt nicht
+ Kinderbetreuung + Reinigung der Zimmer (innen) + Sportangebot - nur ein Außenpool in Kombination mit zu langer Entfernung zum Strand - Abwechslung beim Essen - Handtuch-Belegung von Liegen am Pool - Stress einen passenden Tisch beim Abendessen zu bekommen - Spinnweben auf dem Balkon / an den Fliegennetzen - kein vernünftige Welcoming, nur Lageplan in die Hand gedrückt, keine App-Einweisung / Verabschiedung an der Rezeption ("Hat Ihnen der Urlaub gefallen?")