Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder!
Sehr nettes Publikum. Alle Robbies sind einfach so angenehme Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Robinson wie man es sich wünscht- traumhaft
Super geführtes Hotel. Von Manager (Matthias danke für alles) bis zur Crew. Wir haben den Heartbeat an jedem Ort zu jeder Zeit gespürt. Danke an das ganze Team für eine unvergessliche Woche. Wir sind als Tennisgruppe zum 5. mal hier und man hat das Gefühl vom erste Tag an verzaubert zu werden. Obregada 🙌😇👍
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, Sport machen und entspannen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
War voll zufrieden!!
Eine tolle Anlage zwischen zwei Golfplätzen nahe am Meer, alles top!! Das ganze Personal war stehts freundlich und zuvorkommend!! lieber Clubdirektor Matthias, du hast ein tolles Team zur Verfügung!!
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Golfer Club
Für Golfer perfekt, für Nichtgolfer ehr nicht. Das Meer ist zu weit weg. Sportangebote zu wenig präsent, Wellfit war aber sehr gut. Die Tennisplätze waren etwas vernachlässigt. Im Ganzen eine schöne Atmosphäre im Club. 3x Livemusik am Abend, Spitze! Der DJ kannte nur Clubmix, gefällt nicht jedem. Ich war dennoch sehr zufrieden mit der Woche.
Melina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlicher familiärer Golf-Club ohne Strand
Die Anlage ist sehr klein, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da auch nicht zu viele Gäste über den Tag unterwegs waren, trotz Ferien. Das Angebot ist im Vergleich zu anderen RC evtl. etwas eingeschränkter, was aber auch ok war. Einziges Manko - es gibt eigentlich keinen Strand. Wir wussten das vorab, war ok, aber das nächste mal würden wir wieder eine Anlage mit Strand buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach Weihnachten/Silvester 2023 schon wieder da!
Wir hatten Heimweh und kamen nach nur 3 Monaten wieder… Die Aussenterrasse Wine & Dine ist neu renoviert, super toll geworden, eine neue Terrasse an der Pool Bar ist auch entstanden, sehr cool! Chill and Drink ;-)
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhafter Osterurlaub
Überschaubar großer Club inmitten der grandiosen Naturlandschaft der Ria Formosa. Ein Team toller Gastgeber erwartet Golfer genauso wie Familien und Workation-Touristen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub an der Algarve!
Top gepflegte Robinson Club Anlage mit tollem Personal. Selbst der Clubchef Matthias nimmt den Besen in die Hand und achtet auf Sauberkeit im Club und das Wohlbefinden der Gäste.
Katica (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage.
Tolle Anlage in schöner, ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Tolles Sportprogramm mit sehr guten Animateuren. Tolle Events. Zwei schöne Golfplätze nebenan. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.