Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, aber etwas weit vom Strand entfernt.
Schönes Aktivhotel für viele verschiedene Aktivitäten. Tolle Kurse bzw. Trainer Stunden wie beim Tennis, Beachvolleyball, Yoga, Golf, … Strand war etwas weiter entfernt. Aber es gab ein Shuttle Service, dafür durch die Entfernung kaum etwas los am Strand.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Golfer top- der Rest verbesserungsfähig
Für Golfer ein Paradies mit Schwächen . Zimmer könnten sauberer geputzt sein. Service könnte kundenorientierten sein. Wer Ruhe will sollte sich einen anderen Club suchen (viele Kleinkinder und Babies) - hat uns nicht gestört!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für die wichtigste Zeit im Jahr ……….
Eine wunderschöne und sehr geschmackvolle Hotelanlage die rundum alles bietet, was man sich im Urlaub wünscht. Die Lage im Naturschutzgebiet und direkt am Meer hat uns sehr beeindruckt. Die Ruhe ist fantastisch, wir haben traumhaft gut geschlafen. Das überaus gut gelaunte und immer zuvorkommende Team haben unsere Zeit dort perfekt gemacht.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Quinta da Ria - eine Reise wert
Das Quinta da Ria liegt etwas abgelegen in einem ruhigen Gebiet inmitten 2 Golfplätzen und vielen Obstplantagen mit herrlichem Ausblick auf die Ria Formosa. Schöne Hotelanlage, nicht neu aber gepflegt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundumsorglospaket mit vielen optionalen Extras!
Das Hotel befindet sich inmitten eines wunderschönen Naturschutzgebietes und ist mit großer Anlage und der davor liegenden Lagune ein Paradies für groß und klein!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
13x schon da gewesen, 13x nicht bereut.
Tolles Ferienresort für die ganze Familie. Viel Sport, Spaß und Zeit für das Wesentliche. Super Lage und weitläufige Areal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
sehr gutes Golfangebot, hervorragender Golflehrer
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöner Erholungsort im Süden Portugals.
Der Club lässt einen von der ersten Sekunden an den Alltag vergessen und die Erholung beginnen. Das tolle Team sorgt für einen unvergesslichen Aufenthalt in einer grandiosen Anlage.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fabelhaft wie immer!
Der Robinson Club Quinta da Ria wurde von uns nun das vierte Mal aufgesucht und hat uns wieder mal vollkommen überzeugt. Vom kulinarischen Angebot, über das Entertainment, bis hin zur sportlichen Aktivität auf dem Golfplatz lässt der Club kaum einen Wunsch offen. Ein besonderer Dank geht an den Robin Johny aus dem Rheinland, der jederzeit und überall Höchstleistung vollbracht hat ;) Wir kommen gerne wieder! 👍🏼
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr kinder- und familienfreundlich. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Tolle Bepflanzung (zur Osterzeit). Sehr engagiertes und zuvorkommendes Personal. Besonderes Lob ans Gastropersonal, insbesondere auf der Sonnenterrasse beim köstlichen Frühstück.