Bewertungen (4 492)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht unbedingt ein zweites Mal!
Zimmer sehr schön, leider sehr hellhörig. Essen mittelmäßig, wenig Auswahl. Sehr ruhig am Strand, da der Wassersport am nächsten Hotelstrand zusammen mit Gästen der anderen Hotels durchgeführt wird. Die Preise an der Bar extrem hoch. Für einen Cocktail 15 Euro ist schon eher Abzocke und für 2 Kugeln Eis € 4,50 auch nicht besser. Kein Club, in den ich ein zweites Mal fahren würde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfektes Fitness und Sport Programm mit Meinolf
Mal die Sauna Probieren in der man /Frau den Sonnenuntergang mit grossen Fenster zum Stand genießen kann .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder ein super Urlaub für 3 Wochen Soma B
Wir freuen uns immer auf den Robinson Club Soma Bay im August , bereits zum 5. Mal . Treffen immer viele Bekannte und genießen die Wärme, das Meer , das gute Essen und die entspannte und tolle Clubatmosphäre . Wir können den Club nur weiterempfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für einen Tauch- und Kiteurlaub
Das Robinson Soma Bay mit dem angeschlossenen Tauchshop und dem über einen Gratisshuttle gut erreichbaren Kitehouse ist perfekt geeignet für Urlauber welche sowohl Tauchen als auch kiten möchten. Für mich eine superkombo da beides auf hohem Niveau gemacht werden kann. Oft ist entweder das Tauchen oder das kiten nicht aber beides top. Hier passt alles perfekt zusammen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommener Club mit sehr sportlicher
Zimmer überaltert und Einrichtung zT defekt (nicht schließende Türe, Toilettenspülung...). Preis-Leistungsverhältnis - auch wenn man das gute Essen gegenzeichnet) - ist einfach nicht mehr akzeptabel. Daher würde ich Freunden und Kollegen einen Aktivurlaub eines anderen Anbieters empfehlen.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kaum bin ich weg, möchte ich schon wieder hin..
Ein gutes, fröhliches, freundliches Ambiente im gesamten Club. Tolle Mitarbeiter, die entspannt, nahbar und freundschaftlich mit den Gästen umgehen. Die ägyptischen Mitarbeiter sind lieb, höflich, immer hilfsbereit und äußerst humorvoll. Es ist jedes Mal wie ein "nach Hause kommen" oder der Besuch bei guten Freunden! Das sportliche Angebot ist immens, das kulinarische Angebot fast schon zu reichhaltig, aber abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (tolle neue Angebote für Veganer!). Entertainment: es wurde…
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tauchtraum SomaBay
Das gesamte Hotel Personal ist außergewöhnlich freundlich und das absolute highlights dieses Klubs ist die Tauchbasis unter der Leitung vom Basti. Die verdienen sich 11 von 10 Punkten!!!
Minimi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abgewohntere Club, aber top Service u sehr freundl
Der Club ist leider sehr abgewohnt. Altes abgewohntes Mobiliar. In dieser Preisklasse kann man wirklich mehr erwarten. Günstigere Hotels wie Steigenberger sind vom Design und Ausstattung top dagegen.
Marry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DeepRedWeek
Wir waren zur DeepRedWeek da! Das Angebot der DJ‘s war sensationell-verschiedene Locations waren sehr kreativ und toll! Leider war das Sportangebot nicht so umfangreich wie in anderen Wochen! Wenn die Kurse der Experten fast nicht besucht werden, sollte man das mal überdenken!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Genesungsurlaub!
Uns hat nichts gefehlt und wir sind bestens versorgt worden. Da ich mit Schiene durch einen Knochenbruch am Fußgelenk angereist bin, hat Fady von der Rezeption einen Rollstuhl für mich reserviert.