Bewertungen (4 492)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
RC SomaBay - ein echter Wohlfühl-Ort
Der Wohlfühlfaktor ist im RC SomaBay verdammt hoch. Woran liegt‘s? Herzliche und aufmerksame Robins und Mitarbeiter in allen Bereichen des Clubs, gutes Sportangebot, schöner Golfplatz in wenigen Minuten entfernt mit kostenlosem Shuttle zu erreichen (dank unermüdlicher und freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption), guter Gästemix, gute Stimmung, Sauberkeit, und endlich wieder Baileys 🤗.
Silke Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft!
Schöner Club in bester Lage! Wie immer ein Highlight!! Ich verbrachte meinen Geburtstag dort! Es war ein Traum! Alle waren superlieb und haben mir den Urlaub versüßt! Obendrein gab es wunderschöne Fotos vom Phototram! Freu mich schon aufs nächste Mal!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöner Club, mit traumhaftem Strand und vielen Freizeitangeboten. Bin immer wieder gerne hier und genieße die Sonne und das Entertainment Programm. Zum Tauchen ist der Club ideal, an der Tauchbasis ist sehr nettes Personal und auf jedem Tauchgang sieht man was spannendes :)
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme auf jeden Fall wieder !
Absolut empfehlenswert ! Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Strand, gutes Essen, tolles Abendprogramm mit mega professionellen Shows und ganz besonderen Dank und großes Lob an alle "Robin-Mitarbeiter" !!! Immer wieder gern !
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mein schönster Urlaub!
Ganz tolles Hotel an einem wundervollen Korallenriff. Die Mitarbeitenden sind super nett und die Wassersportstation ist erstklassig!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Man wird kulinarisch und auch sonst sehr verwöhnt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Vor allem Fabian vom Sportstainment Team ist uns besonders angenehm aufgefallen. Das Volleyballspielen mit ihm waren Highlight und abends an der Bar hatten wir sehr interessante Gespräche
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, etwas altmodisches Konzept
Insgesamt eine tolle Anlage, vielfältige Möglichkeiten an Sport und Unterhaltung. Die Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, das sieht man an der ganzen Einrichtung und den Tennisplätzen. Fitnessraum samt Geräte sind hochwertig. Das Konzept ist etwas altmodisch und spricht eher weniger junge, alleinreisende Leute an. So gibt es zum Beispiel Shows aus den 70ern mit sexistischen Witzen (nicht mehr zeitgemäß) und der Herr Direktor im fortgeschrittenen Alter sieht sich selbst auch als DJ. Jedoch mit eher…
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller ROBINSON Club !
Ein wunderschöner Ort, um Urlaub zu machen…tolles Essen, sehr freundliches Personal. Toller Club und eine mega Location, um Aerial Yoga mal auszuprobieren. Ein tolles neues Event-Angebot im Club!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit tollem Strand, super Essen und Events
Ich fliege schon seit Jahren in den Robinson Somabay Club und bin immer wiedr sehr begeistert von der Anlage an sich, dem Sportangebot, sowie dem Essen und den diversen Events und Shows am Abend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Robinson Soma Bay - leider viele Defizite
Sorry, Bewertung diesmal eher schlecht. Bin total verärgert. Ich war als Alleinreisende unterwegs weil ich das procedere für Alleinreisende im Robinson immer gut fand. Diesmal sehr enttäuschend: Es wurde der Hinweis zu meet and greet im Programm teilweise ganz vergessen. Gemeinsames Aufsuchen der Tische für Alleinreisende fiel ganz aus, war jedem irgendwie selbst überlassen und verlief sich somit. Sinn und Zweck von meet and greet ist, dass man als Alleinreisende andere Menschen kennen lernt und anschließend beim…