Bewertungen (4 492)

Susanne Mayer Döhren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht das Beste?
Würde ich als maximal 3 Sterne deklarieren, die unrenovierten Zimmer explizit meine Suite im Block A waren eine Zumutung für diese viele Geld. Muffelig und das Bad ohne Lüftung. Wlan/Wifi im ganzen Hotel eine Zumutung. Das geht 2022 nicht mehr! Es wird überall gespart ohne Ende. Personal meistens freundlich, aber nicht alle! Shows und Acts perfekt! Sehr geniale DJ‘s Preise auch in der DeepRedWeek eine Frechheit. Campari Spritz und alles andere fast 15€!!!! Unglaubbar. Fliegen im Hotel ekelig - da kann man…
Jule(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wahrer Zufluchtsort zum Empfehlen!
Wie ein Paradies abseits der Vorstellbarkeit. Alles was das Herz eines Kindes, Jugendlichen, Erwachsenen, Alleinstehenden und Senioren begehrt. Verzaubert ihre Gäste an Freundlichkeit und steckt sie mit ihrer wohlwollenden Atmosphäre an.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum Wohlfühlpaket mit allem was dazu gehört
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und es ist für alle ein toller Ort mit grandiosem essen, ganz tollem Sportprogramm und man kann einfach mal die Seele baumeln lassen.
Angelina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir werden wieder kommen.
Der Club ist nicht neu, aber in allen Bereichen sehr gepflegt. Es hat schon was von einem kleinen Paradies, und man kann sich super entspannen und erholen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschöner Club! Empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Es ist so schön weitläufig, dass eine super entspannte Atmosphäre herrscht. Auch das Essen hat mich positiv überrascht, es war sooo lecker und viel Auswahl! :) Di Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, sodass ich mehr sehr schnell sehr wohl gefühlt habe. Auch die Sportkurse sind super! Die Trainer machen das verdammt gut! Ich habe täglich mit Nicola (Trainerin) Sport gemacht und ich bin begeistert, wie viel Spaß Sport machen kann. Kann die Sportkurse mit ihr…
Per(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider für uns eine Enttäuschung.
Essen top, Anlage sehr weitläufig, Kinderclub (15-17) hat leider nicht bzw. kaum stattgefunden, Abendprogramm nicht Robinson Qualität, für Single Gäste nicht geeignet, Club war zu, Party am Schachbrett hat nicht stattgefunden.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht nicht
Hier stimmt einfach alles. Erholung ,Sportangebot, Entertainment, hervorragendes Essen und überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Meeeega, mehr gibt es nicht zu sagen ;)
Gepflegtes und sehr schönes Hotel, mit viel Mühe gestaltete Außnanlage, direkt am Strand gelegen, Essen Meeega, Vielseitiges Angebot! Alles prima :)
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub
Unter den Top drei meiner bisherigen 13 Robinson Clubs. Die Atmosphäre ist einfach wunderschön. Super liebe und freundliche Menschen überall ob im Service oder in der Anlage. Das Essen ist extrem lecker und die Lage mit dem direkten Strand Restaurant und dem wunderschönen Meer einfach perfekt !!!
Robin Kolja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine absolute Wohlfühloase
Mega tollen, erholsamen, einfach wunderschönen Urlaub gehabt. Bester RC für mich bislang (aber eben auch recht hochpreisig). Als Solotraveller fand ich sehr schnell Anschluss.