Bewertungen (4 492)

Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschön und voller toller Erfahrungen
An der schönen Soma Bay in Mitten von tollen Riffen gelegen. Der abendliche Blick auf die Berge beim Sundowner ist ein Traum. Die Anlage wird gut gepflegt. Die Gärtner versuchen alles um ein wenig Farbe in die Wüste zu bekommen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bestes winterziel mit kurzer Anise
Ich bin Stammgast..... Sagt alles... 😉 Bestes winterziel mit sonnengarantie und relativ kurzer Anreise. Ankommen und wohl fühlen
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
°° SOMA BAY vom FEINSTEN °°
Der Robinson SOMA BAY ist ein kleines Paradies: Ankommen und wohlfühlen! Top Lage, top Service und schon wieder neu gebucht - gibt es ein größeres Kompliment?!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein großes Lob an die Trainer im Wellfit
Es ist wunderschön, die Lage, das Essen, das Sportangebot, alles auf sehr hohem Niveau. Es ist alles super sauber. Die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr vielseitig. Schnorcheln an Hausriff, kostenlos Surfen an der dazugehörigen Surfstation....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vielen Dank für die tolle Zeit- wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Zeit und waren rund um zufrieden. Vom tollen Essen, zum Sport Angebot, bis hin zu den tollen Shows waren wir positiv überrascht. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir könnten uns total erholen 🎉
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub von der ersten Minute an.
Ein toller Club, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Wir waren schon mehrere Male dort und sind immer wieder von der herzlichen Atmosphäre begeistert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
💙 DIE OASE DER GLÜCKSELIGKEIT 💙
DIE OASE DER GLÜCKSELIGKEIT ROBINSON CLUB SOMA BAY hier kann man gefühlt all das tun, was einen menschen glücklich macht und das mit einem unvergleichbaren & ehrlichen support des ganzen - ONE FAMILY! egal ob party, relaxen, sport, essen auf top niveau oder einfach die seele baumeln lassen, am strand zu chillen und im meer schwimmen&schnorcheln - ach ich könnte hier endlos weiter machen... DAS WAR WIE WA WUNDERBÄRIG 🎷💙🍍💙🎷 DANKBAR VON HERZEN NAMASTÉ 🙏🏻
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Paradies am Roten Meer!
Wir kommen nun bereits seit vielen Jahren in diese wundervolle Anlage, die unsere Herzen immer wieder zum Strahlen bringt! Wir lieben den tollen Strand, das türkis-blaue Meer, das einem herrlichen Aquarium gleicht und die sensationellen Sonnenuntergänge! Das Publikum ist super, das Sportangebot top und das Essen ein Traum! Aber nicht nur all das werden wir vermissen, sondern auch die vielen tollen Mitarbeiter, die uns jedes Jahr auf‘s Neue mit offenen Armen empfangen und uns seit so vielen Jahren das Gefühl…
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Orientalisches Gänsehaut Feeling
Wir haben schon viele Robinson Clubs besucht, aber Soma Bay bleibt mit Abstand unser Favorit und dies bereits zum sechsten Mal. Der Urlaub fängt schon beim Ankommen an, man wird mit frischgepresstem Saft begrüßt und fühlt sich durch die Gastfreundschaft gleich heimisch. Nur mit einem traumhaften Sandstrand, erstklassigem Schlemmerbüffet , super engagiertem Team- egal ob Roby Club (unsere 5 jährige Tochter kannte die Betreuer noch vom vergangenen Jahr und hat sich gleich liebevoll empfangen gefühlt), Bar Team- das…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, top Essen, top Sport - jederzeit wieder
Sehr schöne Lage, toller Strand mit super Sonnenuntergang, top Essen und sehr gutes Fitness- und Sportangebot. Wir haben uns bestens erholt und viele tolle Bekanntschaften gemacht.