Bewertungen (4 492)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub Sommer Sonne Somabay
Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Robinsonfeeling pur. Wir haben uns rundumwohl gefühlt. Danke an das gesamte Team für den tollen Service und eure Gastfreundschaft. Es blieben keine Wünsche offen.
Inge und Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Lieblingshotel im Herbst.
Die Clubanlage liegt auf einer abgesicherten Halbinsel mit nicht vielen Hotelanlagen. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt mit Palmen und nicht übertriebener Grünanlage. Lieber Oli, lieber Andreas, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr! Leider waren in unserer Zeit keine Live Band vor Ort. Die Shows waren super.
Rossi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Im großen und ganzen ein schöner und erholsamer Urlaub. Strand und Meer ein Traum. Das Essen und das Personal waren gut und immer bemüht. Anlage könnte etwas aufgefrischt werden, man bezahlt ja auch etwas für diesen Urlaub.
Régine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub im Paradis
Tolle weitläufige Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal. Ideal für Familien, aber auch um entspannt allein zu reisen.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal SomaBay, IMMER SomaBay
Der Robinson Club Soma Bay ist in meinen Augen einer der besten Robinson Clubs. Wir waren gerade für 2 Wochen Vorort und es hat an NICHTS gefehlt. Angefangen von den tollen Gastgebern Olli und Andreas, das ganze Team, über das Essen und das tolle Fitnessangebot. Wir hatten 2 tolle Eventtrainer . Christian und Verena haben mit Ihrer Myfitnessweek ein Repertoire mitgebracht dass wir so auch noch nicht Vorort hatten. Ein Highlight war eine Mobility Stunde, die mit einem Piano im Beachpavillon mit einem atemberaubenden…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert. Erstklassig.
Luxus und eine sehr angenehme Clubanlage. Wir haben dort Freunde überrascht und waren angenehm angetan von dem guten strukturierten Management. Wir kommen wieder!
Danielle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub
Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wahnsinnig freundliche Angestellte. Atemberaubendes Hausriff direkt beim Hotelstrand
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum sorglos Paket
Das Personal ist sehr nett, die Anlage wunderschön. Gute Sportmöglichkeiten, schöner Strand, sehr gutes Essen. Familien mit Kindern profitieren von der sehr guten Betreuung
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub wie erträumt
Eine wunderschöne Anlage.Top gepflegt.Nicht zu lange Wege.Alles gut erreichbar . Ein tolles Spa. Angebote unbedingt nutzen (z.B. Thalasso ).Kleine Basarstraße.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel im Herbst, aber ...
Robinson Soma Bay ist im Oktober nach wie vor mein absolutes Lieblings-Reiseziel. Ich war in den letzten Jahren regelmäßig hier und immer begeistert. Das Team, die Aufmerksamkeit, die Qualität des Buffets, das Meer, das Entertainment, ... rundherum habe ich mich immer sehr wohl gefühlt und mich maximal erholt - es ist fast schon wie Nach-Hause-Kommen. Nun sind die Preise aber dieses Jahr ordentlich nach oben angepasst worden. Deshalb komme ich diesmal nicht umhin, Kritik zu äußern: leider sieht man mittlerweile…