Bewertungen (4 492)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Club mit alten Zimmern
Der Club ist super. Essen top. Bei den Zimmern muss man aber Abstriche machen. Bei dem Preis fast schon eine Frechheit. Da würde ich eher das nahegelegene Kempimski empfehlen. Die Zimmer im Robinson sind klein und spartanisch ausgestattet. Die Klima macht Lärm und funktionierendes Internet Glückssache. Wer keine wert auf das Zimmer legt ist hier richtig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Seit mehreren Jahren einfach immer wieder mega gut
Hier kommt eine tolle Storytelling. Bin seit Eröffnung des Clubs im Jahre 1998 Gast und komme immer wieder gerne. Mittlerweile gefällt es mir hier so sehr gut, das es meine zweite Heimat geworden ist. Es kommt aber noch besser. Seit vielen Jahren unterstützte ich das Diving-Team im Club als Hochsaisonverstärkung 3-4 mal im Jahr für jeweils 6 Wochen als Tauchlehrer. Na, wenn das kein geiler Club ist, oder?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Club für einen Urlaub zu 2.
Schöne große gepflegte Anlage , Zimmer wie oft bei Robinson sehr einfach aber sauber. Sportstainment, Barqualität , Essen usw. alles sehr gut . Wir waren früher öfter mit Robinson im Urlaub, in den letzten 6 Jahren aus verschiedenen Gründen nicht mehr. Aber dieser Club hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Urlaubsgefühl kommt von der ersten Minute an auf. Lediglich die Barpreise sind etwas teuer. Für einen Hendricks Tonic c.a. 16.00 Euro ist schon sportlich.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einer unserer besten Urlaube
Einer der besten Robinson Clubs mit hervorragenden Mitarbeitern und Chefs. Man fühlt sich stets wahrgenommen und wird außergewöhnlich herzlich behandelt. Wir kommen unbedingt wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zu überbewertet - besser ins Kempinski nebenan
Robinson hatte mal Glanzzeiten - anscheinend vorbei Viel zu teuer für das was geboten wird ! Der Club ist nice entspricht aber nicht mehr als einem 3 Sterne Hotel. Das Robinson Feeling, weshalb man überhaupt akzeptiert in ein völlig überzogenes Hotel zu fahren das eher Camping Platz Niveau hat, ist leider auch nicht aufgekommen. Die Anlage ist abgewohnt, das Sport Programm normal und das Essen Durchschnitt. Viel zu teuer für das was geboten wird. Es war der zweite Aufenthalt in einem Robinson Club und auch…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub für jedermann
Der ROBINSON Soma Bay hat alles was man braucht und eignet sich für jedes Alter und jede Art von Reisen. Von klein bis groß hat man den ganzen Tag etwas zu tun. Von Roby Club bis zu Wellfit Kursen, bis hin zu tauchen und Wassersport. Einfach relaxen am Strand ist natürlich auch möglich und wunderschön.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder wie „Nachhausekommen“
Eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber zweckmäßig und immer einwandfrei sauber. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und freut sich über ein kleines Trinkgeld. Dafür hat man sich immer ausreichend Wasser auf dem Zimmer.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub!
Einmaliger Ort um mit tollen Leuten eine wirklich schöne Zeit zu verbringen! Wir kommen gerne wieder. Der Sundowner ist traumhaft!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut, Besser, Robinson Soma Bay!
Wir sind viel auf der Welt rumgekommen und nun endlich angekommen im Paradies. Vielen Dank, dass es euch gibt!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es beneidete Sie Herr Nepp
Durchschnittliches Ambiente, keine Exklusivität für den Preis, bis 1:00 Nachts laute Musik, ein Drittel der Gäste tanzt bis spät in die Nacht, der Rest will schlafen, sehr einfache Anlage