Bewertungen (4 492)

Isabelle(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Cluburlaub mit perfektem Wassersportangebot
Der Robinson Club liegt an der Soma Bay inmitten anderer Hotels , vorgelagert ist ein schönes Hausriff. Die Zimmer sind großzügig und bestens ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Das Freizeitangebot ist unglaublich vielfältig. Tolle Wassersportstation! Die Robins sind engagiert und bieten ein tolles Unterhaltungsprogramm. Wunderschöner Sundowner täglich!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Robinson lohnt sich das?
Urlaub mit Robinson lohnt sich das? Das ist wohl die Frage, die sich jede Familie, jeder Gast stellt, der noch nie in einem Robinson Club war. Genau diese Frage haben wir uns Ende 2021 auch gestellt: Lohnt sich das für diesen Preis (billig ist anders - oder?)? Wenn du dir auch diese Frage stellst, dann nimm dir 2 min. Zeit  Nun, was waren unsere Erwartungen: - Ein entspannter Urlaub - guter Service - gutes Essen - Aktivitäten für die ganze Familie - Kontakt zu anderen Kindern für unsere Tochter. Wenn man nur…
Sarita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut toller Club mit super Personal
Ich war zur Deepred week im Club! Es war der absolute Hammer. Der Clubdirektor Olli mit seinem ganzen Team war äußerst engagiert, stets am Gast und immer mit guter Laune unterwegs. Die Anlage ist auch wunderschön!
Anna Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Found a slice of paradise
Wir haben 10 entspannte und entschleunigende Tage im Robinson Club Soma Bay verbracht. Von der Ankunft bist zum Ende haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Anlage ist super gepflegt und der Sundowner am Strand jeden Tag aufs Neue einfach magisch. Dank des engagierten Clubteams und des umfangreichen Sportangebots hat Langeweile keine Chance. Besonders hervorzuheben ist neben dem außergewöhnlich gutem Essen und den tollen Events (Streetfoodfestival, White Dinner, Galaabend etc.), auch die Tauchbasis des Clubs. Nicht…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Club. … aufpassen!
Alles gut hier. Engagiertes Team in einem. etwas renovierungsbedürftigen Ambiente. Hmmm… Nachhaltig ist hier angekommen - vegetarisch oder vegan bei der ansonsten klasse Küche noch nicht. Auch ja - W-LAN ist in meinem Gebäude quasi nicht vorhanden! Doof wenn wichtig! Ach ja - negative Bewertungen werden wohl gerne über “befreundete Gãste” von der GF “kommentiert”. So habe ich es diesen Abend direkt mitbekommen. Schade eigentlich, denn der Club und das klasse Engagement der Mitarbeiter haben das eigentlich…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hochpreisiger Urlaub auf Campingplatz- Niveau
Tolle Lage, nettes Personal, aber in die Jahre gekommen. Das Essen dieses Mal enttäuschend, die Anlage wirkt heruntergekommen und ungepflegt. Diverse Baustellen innerhalb des Geländes sorgen für Lärm und sind nicht akzeptabel.
Julia (31-35)Deutschland
Perfekter Strandurlaub mit tollem Sportprogramm
Für mich war es der erste Club Urlaub! Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall wiederkommen. Alle waren super freundlich und man hat sich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das vielfältige Freizeit- und Sportprogramm hat einen tollen Ausgleich zum Strandtag geboten,
Meike (46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Defiziten im Jugendberwicj
Schöne Hotelanlage an einem traumhaften Stand, Seher gutes Essen, gute Sportmöglichkeiten, Jugendliche werden jedoch nicht genug „abgeholt“
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit tollem Personal & Freizeitangebot
Das Hotel ist trotz des vielen Sandes immer sauber. Einen Reparaturstau gibt es nicht. Die Dusche im Badezimmer ist riesige und ebenfalls immer sauber. Der Stil ist zwar etwas angestaubt, aber es funktioniert alles. Einzig die Klimaanlage ist etwas zu laut. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage mit viel Sport und Freizeitangeboten.
Waren 10 Tage im Soma Bay zu Gast. Ein tolles Team unter bester Clubführung mit Olli und Andreas und Küchenchef Michael. Bestes essen und jeden Tage gute Unterhaltung am Strand, Theater oder am Schachbrett. Super nettes Personal und immer sehr hilfsbereit bei allen Anliegen.