Bewertungen (4 492)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
A nice Place to be
Perfekt Lage mit einem tollen Freizeitangebot. Wir hatten die Suite mit Meerblick - einfach nur fantastisch. Vielseitiges Programm bei den Freizeitaktivitäten, dem kulinarischen Angebot und den vielen netten Plätzen bei denen wir entspannt lesen, spielen, Kaffee trinken, einen sündigender genießen konnten. Wir waren zur Erholung leider nur 5 Tage dar - dennoch kamen wir entspannt zurück. Gerne wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mal wieder ein toller Sommerurlaub!
Für einen Sommerurlaub, auch im Juli und Augst bestens geeignet. Der Club bietet ein breit gefächertes Freizeitangebot an. Das Abendprogramm wird sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Qualität des Essens ist hervorragend.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Toller Club mit angenehmer Atmosphäre. Das Unterhaltungsprogramm ist immer spitzenmässig, die Band Pianíssimo dieses Jahr ein besonderes Highlight. Essen, Mitarbeiter, Zimmer alles super. Wir kommen wieder!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zurück im Paradies
Immer wieder Robinson Soma Bay. Es ist jedesmal wie nachhause kommen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wie immer das Wunschzimmer erhalten, leckeres Essen, traumhafter Strand mit ausreichend vielen Liegen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub als Familie
Ein absoluter Traum. Das Hotel ist wunderschön angelegt. Sehr sauber und man fühlt sich unglaublich wohl hier. Sowohl als Pärchen, als auch für Familien zu empfehlen. Wir waren mit Kindern da und die sind natürlich Robbiefans und genießen das tolle Kinderprogramm.Wunderbares Essen gibt es hier- jeden Tag eine andere Überraschung. von Sushi bis Kaiserschmarn und landestypische Küche- alles ist lecker. Tolle Liveshows und Events haben und den Abend hier echt immer versüßt.Ganz besonders hervorzuheben ist die tolle…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholen, Feiern und Sport am traumhaften Roten Mee
Großzügige Clubanlage mit 4 Wohngebäuden und mehreren kleinen Gebäuden liegt sehr schön in der Bucht Soma Bay. Die Außenanlage hat Wüsten- bzw. Oasenanmutung mit schönen orientalischen Elementen. Der Sonnenuntergang ist das Highlight jeden Tages.
Rick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Soma Bay 2022
Tolle Lage direkt am Meer. Super geeignet zum tauchen, schnorcheln und Wassersport. Sehr gepflegte Anlage und stets freundliche und bemühte Mitarbeiter Toller Robyclub und Programm
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt, wie bisher immer!
Sehr weitläufig angelegte Anlage, gut gepflegt und ansprechend. Überaus freundliches Personal, angefangen von den Roomboys über die Rezeption, die überaus gut funktionierende und qualitativ hochwertige Küche, das wunderbare Animationsteam mit seinen sehr aufwendigen Aufführungen und Musicals, bis hin zur Clubleitung, die sehr präsent ist und dem ganzen Club die gute Seele gibt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder sehr sehr gern !!
Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Viele Stammgäste, die (wie ich) seit vielen Jahren regelmäßig kommen, mischen sich mit neuen Gästen. Man lernt quasi in jedem Urlaub neue Leute kennen. Es sind bei mir schon viele Freundschaften aus meinen Aufenthalten im Club entstanden.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schöne Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage. Das Essen ist top , der Strand und vor allem die Sonnenuntergänge ein Traum . Man fühlt sich dort absolut wohl . Es wird sehr viel geboten an Programm und Aktivitäten. Für jeden ist etwas dabei ob jung oder alt . Ich fahre dieses Jahr auf jeden Fall wieder hin .