Bewertungen (4 492)

Rolle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht mehr auf dem Niveau "vor Corona".
Tolle Lage und klasse Sportprogramm. Abends war leider weitgehend tote Hose - ausser gelegentlicher Shows durch das Team (Zeitraum 11-15.3). Immer noch eine ordentliche Adresse, aber vieles wirkt teilweise etwas in die Jahre gekommen. Super gepflegter Garten.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Urlaub, danke !!!
Mitten im Paradies ! Wir waren jetzt das zweite Mal mit unserem Sohn (9 Jahre) im Robinson Somabay… Einfach nur traumhaft schöne Anlage, unglaublich freundliches Personal, dort kommt wirklich jeder auf seine Kosten… Kein Wunsch wurde uns ausgeschlagen, hier ist der Gast wirklich König! Nächstes Jahr sind wir wieder da, danke dem gesamten Team für diesen tollen Urlaub
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der tolle Winterclub mit Sonne von Robinson!
Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten, Sport, Chill und Relax ebenso. Eine tolle Mischung mit nahezu Sonnen-Garantie!
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle den Club zu 100 %
Ich fahre seit vielen Jahren alleine in den Club. Die Philosophie von "Robinson': "Du bist nicht alleine!" Ich werde wie ein Familienmitglied empfangen.
Tim Balzer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Happy
Sehr coole Anlage, es stimmt einfach alles... tolle Mitarbeiter, super Ambietne, toller sundowner... viele Sportmöglichkeiten ... alles einfach zum Genießen.............................
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur!
Ein erstklassiger Club. Perfekter Service, ausgezeichnetes Essen und ein traumhaftes Surfrevier. Entspannung pur!
Corinna(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im perfekten Club
Es hat einfach alles gepasst, und wir haben den perfekten Urlaub erlebt! Ab dem Zeitpunkt der Anreise bis zur persönlichen Verabschiedung durch die Clubdirektion & Team haben wir uns absolut wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Unsere persönlichen Highlights: - RobinsonFM und Live-Gast sein zu dürfen - der stellvertretende Clubdirekotr Andreas Stys, der uns grandios betreut und tolle Tipps gegeben hat - Sunset Tour - Full Moon Party - die wunderbaren Themen- Abende an Pool, Beach oder im Restaurant - das…
Lena Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aktivurlaub unter ägyptischer Sonne
Wunderbarer Uralub im ausgebuchten Soma Bay 22, da möchte man gar nicht mehr abreisen! Alle Mitarbeiter leben das Robinson Konzept par exellemce, ich komme bald wieder!
Tanja (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder. Es war so schön 😊
Wir waren als Familie jetzt im Juli 2022 im Robinson Club Soma Bay und sind von der Anlage, dem Team dem Personal total begeistert. Es war für alle Altersgruppen etwas dabei. Für den ruhigen bis aktiven Urlauber ist alles dabei.
Flavia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub, bei dem für alle was mit dabei ist
Abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten. Von Fitness über Surfen zu Tauchen und Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es entsteht eine sehr familiäre und angenehme Urlaubsstimmung. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, immer mit Blick aufs türkisene Meer.