Bewertungen (4 492)

Betti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Club für entspannte Tage
Schöne Anlage, tolles Personal, sehr gutes internationales Essen. Suite mit seitl. Meerblick groß und komfortabel mit prima Zimmerservice. Erst war ich skeptisch, weil es nur vier sehr große Wohnblöcke gibt, keine kleineren Häuser oder Villen. Das kannte ich so aus anderen Robinson Clubs bisher nicht. Die Vegetation ist - wüstenüblich - natürlich etwas spärlich bzw. wenig grün. Und die Anfahrt zum Soma Bay fand ich fürchterlich - siehe unten. Aber die Gesamtanlage nebst Strand und Ambiente und auch das Personal…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich freue mich schon auf‘s nächste Mal!
Sehr schön und super gastfreundlich! Essen ist fantastisch, alles sehr sauber, ich könnte nichts negatives berichten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in Soma Bay!!!!!!!!!!!!!!!!
Gepflegte Hotelanlage Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Tolle Tauchangebote und Aktivitäten Gutes Abendprogramm
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sommerurlaub
Typisches Robinson-Hotel. Viele Sportkurse, auch für die kleinsten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da findet jeder etwas. Im Vergleich zu den Nachbarhotels ist das Robinson einfach schon ein bisschen älter. Die Themenabende waren ganz nett, gerade auch mit dem leckeren Essen
Andre Lüling(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder und bleiben länger!!!
Top service, mega tolle team und ein after sales service der einmalig ist. Wenn ihr sportlich seid und Kinder habt, dann könnt ihr euch hier austoben und kommt darüberhinaus noch auf eure kulinarischen Kosten. 100% für kitesurfen, Golfen, fitness, Beachvolleyball, Tennis und Tauchen. Danke euch und bis nächstes Jahr!
Annic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter!
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Korallenriffe am Strand sind atemberaubend. Das Essen war sehr gut aber ich würde mir mehr vegetarische/vegane Gerichte wünschen.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön :)
Super schöne Anlage, toller Strande, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, alles wie gewohnt wunderbar :). Tolles Yoga Event!!
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Sonnenuntergänge beim sundowner
Große weitläufige Anlage. Traumhaft schöner Strand. Viele Liegen mit Windschutz und weit auseinander. Das Meer flach und ganz ruhig. Schöne Spaziergänge am Meer. Ein Muss ist der Holsteg am Beakers ca. 10min vom Hotel. Ein Traum. Vom sundowner an der Beachbar jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge über dem Meer hinter den Bergen. echt toll. Das Essen war wirklich klasse. Vielfältig und einfach lecker. Tolles Sportangebot. Den Sonnenuntergang aus der Sauna zu genießen ist ebenfalls ein muss.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert - für jeden was dabei
Sehr weitläufige Anlage mit wundervollem Strand und tollem Schnorchelriff. Umfassendes Entertainment-Programm und unfassbar engagiertes Personal. In jedem Bereich. Fitness, Gastro, Entertainment und Clubleitung. Gleichbleibend hohe Qualität bei den Massagen, beim Essen, bei den Events. Super freundliches Personal. Wir haben fast nur Stammgäste getroffen. Zimmer sind weitläufig, in der Suite mochte ich die sehr bequemen Betten und Couchmöbeln. Außerdem ist ausreichend Stauraum vorhanden. Super Krisenmanagement -…
Nadja und Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wassersportparadies mit Wettergarantie
Die Hotelanlage liegt in landestypischer Architektur direkt an der Bucht Soma Bay. Die Anlage ist gepflegt und man findet viele Ruheoasen , wie auch Unterhaltung vielfältiger Art.