Bewertungen (4 492)

Maren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Der Urlaub war hier einfach Unbeschreiblich! Das Hotel hat uns alles gegeben was wir uns erwünscht haben. Es ist super ausgestattet und für jedermann ist was dabei. Ich konnte hier viele Aktivitäten mitmachen. Besonders der Sun Downer ist empfehlenswert. :) Die Räumlichkeiten sind sehr schön und äußerst sauber. Das Essen ist vielfältig und ein echter Genuss. Doch am meisten muss ich den Service loben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders Andreas (Deputy Hotel Manager) hat uns herzlich empfangen…
Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Affengeil 👍
Unser Sehnsuchtsziel 😍 Für jeden zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern, Paare u Alleinreisende. Müsste event. in manchen Bereichen renoviert werden, das aber sehr schwierig ist, da das Hotel das ganze Jahr geöffnet ist
Uwe und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere zweite Heimat......
Wir waren im März 2022 zum 52. Mal in unserer zweiten Heimat. Es war wieder alles super. Alle Miarbeiter sehr sehr hilfbereit. Olli kann sich glücklich schätzen, so ein tolles Team zu haben. Meine Frau mußte wegen einem Unfall zu Club Arzt, der sie super gut versorgte. Unser besonder Dank auch noch mal an Angelika (Foto Shop) und Jane (Guest Rlation) die sofort zur Stelle waren und sie beim Arzt betreut haben.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung von der ersten Minute an
Wir waren jetzt das dritte Mal im RC Soma Bay. Alles in allem ein, wenn nicht sogar der beste Robinson Club. Das Robinson Gefühl war vom ersten Tag an vorhanden und man konnte den Urlaub sofort genießen. Hervorheben muss man die Lage, das Personal und das Essen im Club...einziger Kritikpunkt ist, das die Zimmer. ( Suite Meerblick im Haus D ) in die Jahre gekommen sind und man in diesem Preisniveau permanent daran arbeiten sollte diese in einem ansprechenden Zustand zu erhalten. Hervorheben möchten wir zum einen die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Die Anlage ist grundsätzlich positiv in Bezug auf Sauberkeit etc. zu sehen, entspricht aber nicht unbedingt bezogen auf die Gebäude der landestypischen Architektur, Die Funktionalität ist gegeben. Sehr entspannt ist auf Grund der mehr als ausreichenden Sonnenliegen am Pool, als auch am Strand in diesen Bereichen die angenehme Ruhe.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Robinson at its best!!!!
Wer Robinson liebt, ist in Somabay perfekt aufgehoben. Eine wunderschöne Club-Anlage inmitten der Wüste, die vom Zimmer, den Sporteinrichtungen bis zum Essensbereich keine Wünsche offen lässt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herrliche Weihnachten und Silvester
Alles sauber, Pool angenehm beheizt, exzellentes Sportprgramm, Personal perfekt, Olli hat alles im Griff, einziger Nachteil, coronabedingt fanden die Abendveranstaltungen draußen statt, die Abendtemperatur war ein bisschen Spassbremse
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Top Kinderbetreuung. Schöner Strand und trotz vieler Gäste nicht überlaufen. Absolut empfehlenswert.
Deti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super für Auszeit
Lügt direkt am Strand, während der Party-Woche täglich Partys mit DJs, am Strand, jeden Abend an einer anderen Location. Top! Sport und Yoga-Angebote sind hochwertig
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Echte Gastgeber machen das Flair des Hauses
Tauchen am Hausriff, aktiver Sporturlaub in Verbindung mit gastronomischer Topleistung, unterhaltsame Infos immer auf hoteleigenem Radiosender unter www.ro binsonfm.de