Bewertungen (4 492)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Strandclub
Super Strandclub die Gebäude sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles in allem eine 100 % Weiterempfehlung. Besonders möchte ich die Wassersportabteilung hervorheben. Mohamed und sein Team machen einen klasse Job. Alle freundlich und hilfsbereit. Die Wassersportstation ist gut sortiert und immer Top aufgeräumt. Verbesserungsvorschlag wäre : mehr Windsurfboards Freeride in den Größen 110 lit. - 120 lit. und 130 lit .bereitzustellen. Die Boards der Freewave Klasse 85 lit. und 95 lit. werden kaum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Robinson Somabay
Club ist zwar schon 27 Jahre alt und der Pool ist etwas klein aber im Gesammten ist alles perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lage ist traumhaft, das Essen ist mehr als sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind gut, ausreichend gross und sauber, die Animation ist gut aber trotzdem unaufdringlich, das Ambiente ist familiär, uns so weiter Negativ sind aber die Preise vor Ort z.B. für Ausflüge oder die Getränke an der Bar. Das würde ich schon fast als unverschämt ansehen.
Eduard Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Robinson Club
War perfekt, kommen auf jeden Fall wieder. Dieser Robinson Club ist ohne irgendwelche Einschränkungen zu empfehlen
Edel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Club
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie freundlich das gesamte Personal war, besser geht nicht einschließlich dem Personal in den Shops
Matt (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich tolles erste Mal in einem Robinson Club
Der Robinson Club Soma Bay liegt direkt am Roten Meer, ist weitläufig und hat ein tolles Personal. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und am Abend gab es verschiedene Lokation, z.B. direkt am Strand, am Pool usw. Ein Riesenaufwand, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen.
Günni & SusiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Club unter neuer Leitung - sehr gut
Nach wie vor ein ganz ausgezeichneter Cluburlaub 👍. Viele Stammgäste mit tollem Niveau. Ein ausgezeichnetes Miteinander. Wir bedanken uns ganz herzlich sowohl bei unseren Miturlaubern, als auch beim Personal 🙏. Der neue Clubchef hinterlässt sehr positive erste Fußspuren wie eine neu gestaltete Beachvolleyball Anlage, eine neue Sauna, den beheizten Pool sowie gute Gespräche und ein offenes Ohr für uns als seine Gäste. Danke auch an unseren Tauchguru M., der mit Geduld, Kompetenz und seiner unverwechselbar…
LambertDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fast perfekt, für Golfer schlecht!!!
Essen Top, Zimmer gut und sauber, Club einfach schön! Golfclub ist leider etwas zugebaut, daher grenzwertig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung im Robinson Club nach Tauchsafari
Ich hatte einen sehr entspannten, abwechslungsreichen Urlaub in besonders angenehmer Atmosphäre, vor allem auch als Alleinreisender.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieser Robinson Club ist für uns das Non plus Ultra
Der RC Soma Bay ist für uns die beste Art Urlaub zu genießen. Wir waren schon oft mit unseren Kindern und Enkeln da, es kommt jedes Alter auf seine Kosten.
Alex(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in der Soma Bay
Erholung pur in einer traumhaften Anlage – Robinson Soma Bay überzeugt auf ganzer Linie Wir hatten als Paar eine rundum perfekte Zeit im Robinson Soma Bay. Die Anlage ist ein wahres Paradies für alle, die Erholung, Genuss und ein hochwertiges Urlaubsprogramm suchen. Man spürt sofort: Hier steckt Herzblut drin! Was uns besonders begeistert hat, ist die Vielseitigkeit des Angebots – sei es beim Essen, bei den Aktivitäten oder beim Service. Fast täglich isst man an einem anderen Ort in der Anlage, und jedes Dinner…