Bewertungen (4 492)

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das perfekte Urlaubsparadies
Verrückt, was hier täglich auf die Beine gestellt wird. Das abwechslungsreiche Abendprogramm und die unterschiedlichen Locations fürs Abendessen, wie Taste Jam oder der orientalische Abend am Strand sind einfach nicht zu toppen. Ich werde auch zum 3. Mal wieder sehr gerne mit voller Vorfreude hierher kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abendprogramm
Ich hätte gerne den Abend in der Bar verbracht. War schwierig. An allen 7 Abenden ab 22Uhr "Bumm-Bumm" Musik. Gegen 23Uhr ziehen sich viele zurück, die Tanzfläche gehört dem jungen Robinsonpersonal. Buche nicht mehr.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jedes Jahr wieder! DER WAHNSINN!
Der meiner Meinung nach schönste Urlaubsort weltweit! Super Atmosphäre, tolles Meer und schöne Anlage! Man fühlt sich direkt angekommen und wohl. Die unter Stammgästen schon bekannten „Langzeit-Robins“ sind der Wahnsinn. Danke an Lisa für die unvergessliche Zeit!
Alexander Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Oberer Robinson-Durchschnitt, klasse!!!
Für die nicht einfachen klimatischen Bedingungen sehr schön angelegter Club. Toller Strand, an dem man auch wunderbar einige Zeit laufen kann. Der Hobby Schnorchler bekommt bereits wenige Meter vom Ufer tolle Einblicke in die wunderschöne Unterwasserwelt. Sehr viele bequeme Liegen mit Auflagen und Beschattungsmöglichkeiten. Alles ist sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter grüßen freundlich.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Soma Bay!
Perfektes Hotel für die gesamte Familie. Essen auf extremst hohem Niveau. Der schönste Ort in ganz Ägypten. Immer wieder ein Traum.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Club!
Sehr schöne Anlage mit toller Lage direkt am Strand. Das gesamt Team ist sehr freundlich und herzlich. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und komme bestimmt nochmal wieder! Insbesondere hat mir auch der allabendliche Sundowner am Strand gefallen. Tolle Stimmung!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wahnsinnig tolle Zeit - Klasse Sportangebot
Der Robinson Club Soma Bay ist ganz große klasse in bester Lage. Tolles und sehr freundliches Personal. Geniales Sportgramm, eine hervorragend ausgestattete Tauchbasis, entspannte sowie witzige Abende machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Wellfit-Team möchte ich an dieser Stelle ganz besonders für die abwechslungsreichen und stets motivierenden Kurse loben.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
So...Soma Bay
Tolle Clubanlage mit vielen liebevoll angelegten Details. Die DeepredWeek war wie immer der Hammer, alles top organisiert mit super Fitness-Experten wie zum Beispiel Maria und Joel von Sportalive. Wahnsinns Events in besonderen Locations, wie am WhiteBeach oder im KiteHouse. Vielen Dank dafür!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Club mit überheblicher Leitung
Als langjähriger und zufriedener Robinson Gast möchte ich mich über das Verhalten einiger verantwortlicher Angestellten beschweren. A war sehr unverschämt bei der Fußballübertragung vom DFB Pokal Halbfinale, welches etwa 30-50 Personen geschaut haben. Als ich ihn höflich gefragt habe, ob er den Ton anschalten könnte, weigerte sich A.. Als ich noch einmal höflich nachgefragt habe, war A. Antwort nur, er könne es auch ganz abschalten. So ein Verhalten ist uns Gästen gegenüber absolut inakzeptabel! Erst auf unsere…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wie im Paradies :)
Der Robinson Club in Soma Bay ist ein Hotel, indem man sich sofort wie zuhause fühlt. Es ist sehr familiär und man lernt viele neue Leute kennen.