Der Robinson Club Soma Bay ist eine saubere, gepflegte Clubanlage mit einem umfangreichen Freizeit-und Fitnessangebot und absolut mega mega tollem Essen. Die Mitarbeiter im Sportstainment sowie im Service-und Küchenbereich tun wirklich alles dafür, dass man sich ab dem Moment des Eintreffens wohl fühlt! Wir kommen immer gerne wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Aladin |
Lieber Aladin, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns so wunderbar gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Klasse, dass dich unser Sport- und Entertainmentangebot so begeistern konnte. Toll, dass dir unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und es unserem Küchenteam gelungen ist, deinen Geschmack zu treffen. Super, dass dir unsere ROBINS so positiv aufgefallen sind. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier in der schönen Soma Bay begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay