Günther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit ausgezeichnetem Service

Schon bei der Anreise ins Hotel fühlt man sich sehr wohl. Man bekommt – und sei es auch mitten in der Nacht – ein erfrischendes Begrüßungsgetränk. Den guten Service, den man während des ganzen Urlaubs erhält spürt man schon von der ersten Stunde an. Die Anlage ist für Urlauber, die Erholung suchen, ausgezeichnet. Der Strand ist äußerst weitläufig und Liegen gibt es mehr als genug. Die Doppelzimmer sind allesamt sehr schön und zweckmäßig möbliert. Das Essen ist immer sehr gut; die Auswahlmöglichkeiten lassen keinen Gast hungrig ins Zimmer gehen. Summa summarum: einfach ein tolles Erlebnis mit guten Preisleistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Insbesondere die Wassersportanlage lässt niemals Langeweile aufkommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Günther

Lieber Günther, wir bedanken uns von ganzen Herzen für deine lieben Worte. Ob mit einem erfrischenden Getränk zur nächtlichen Anreise, dem ausgezeichneten Service oder mit unserem sehr guten Essen - es freut uns so sehr zu hören, dass wir dich in deiner kostbarsten Zeit der Jahres, dem Urlaub, so zufrieden stellen konnten. Die lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Herzliche Grüße aus dem kleinen Paradies am Roten Meer, das Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage