Bewertungen (4 492)

Sibo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub mit TUI
Wir waren das 1.Mal mit TUI in einem Robinson Club, und fühlten uns rundherum wohl und super betreut, alle benutzten Angebote sehr gut organisiert und betreut, Schnorcheln, Surfen Yoga etc., das Essen immer sehr gut und vielfältig für jeden Geschmack etwas, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden, von der Anreise bis zur Abreise alles top, gerne wieder
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hammer DRW
Die DRW macht von vorn bis hinten einfach Spaß und die Woche ist wie im Flug vergangen. Welche Punkte die Olli-Ultras genau vermissen, das entzieht sich meiner Kenntnis. War wahrscheinlich eher wie ein große Familientreffen. Damals.
Dr. NO(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Enttäuschender Robinson Soma Bay
Wir waren in vielen Robinsons. Wir haben nie so schlecht gegessen, wie in diesem Robinson z.B. Pizza: Teig sehr gut, Geschmack war nicht vorhanden. Die Suppen waren ein Grauen. Am Gala Abend gab es eine Lammterrine, die nur lauwarm war, der Käsen oben war kalt, der Geschmack nicht vorhanden. Die asiatische Abteilung war ebenfalls meistens ein Grauen. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Baguette und Butter oder Nudeln. Bei dem gegrillten Hähnchen wäre man bald erstickt, so trocken war das Brustfleisch. Wie…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Soma Bay immer wieder Soma Bay
Das Hotel lebt mit seinem tollen Team und der tollen Lage am Roten Meer. Freunde dort treffen , heißt Erholung pur. Ankommen und sich wohl fühlen zeichnet das Hotel für mich aus.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben diesen Club und kommen sicher wieder!
Toller Club!Man kommt nach Hause!Die Anlage ist nicht mehr neu,aber sie wurde mehrfach renoviert.Die Mitarbeiter sind freundlich,hilfsbereit:es sind keine Mitarbeiter,es sind Familienmitglieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle Jahre wieder - unser Lieblingsclub
Seit vielen Jahren kommen wir mit der ganzen Familie nach Soma bay. Mittlerweile mit unseren Kindern. Es ist unser aller Lieblingsort. Robert und sein Team machen einen großartigen Job. Nächster Besuch ist schon geplant.
Morten(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiges Hotel mit sehr vielseitigem Angebot
Weitläufige schöne Anlage mit einem tollen, exklusiven Strand. Das Freizeitangebot war vielfältig und gerade aktive Urlauber kommen auf ihre Kosten. Das Personal war überaus freundlich und stets bemüht einem Alles zu ermöglichen.
David (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung – dank Maria endlich schmerzfrei!
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich an Marias Mobility-Programm teilnehmen durfte. Ihre Kurse haben in kürzester Zeit meine Beweglichkeit deutlich verbessert – und das nach vielen Jahren, in denen ich immer wieder mit Schmerzen zu kämpfen hatte. Nach nur vier Kursen bei Maria bin ich zum ersten Mal seit Langem schmerzfrei! Maria ist nicht nur fachlich top, sondern auch mit ganzem Herzen dabei. Sie erklärt die Übungen sehr verständlich, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und schafft eine motivierende und…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Eindruck vom Hotel mit tollem Sportangebot und Essen
Wenn man ein Hotel mit einem großartigen Sportangebot und super Trainern, tollem & abwechslungsreichem Essen und einem wunderschönen Meer haben will, dann ist man hier genau richtig. Ich möchte seit ich dort war nirgendwo anders mehr hin zum Urlaub machen (wenn es Sonne, Meer & Pool sein soll). Einziger Haken: Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich in den letzten Jahren leider verschlechtert.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder zur Pilates-Woche :-)
Tolles Hausriff, sehr freundliche Mitarbeiter, sauberer Strand, abwechslungsreiches Angebot & Mega-Sportprogramm :-) Fußball-Golf gabs in ca 10 min Entfernung und war auch eine spaßige Abwechslung :-)