Bewertungen (4 492)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fachliche Kompetenz in Sachen Sport.
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Abendliche Entertainment an der Bar und am Strand hat uns sehr angesprochen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut zum Chillen, noch besser für Sport und Fitness
Clubanlage, frisch renoviert und sehr gepflegt. Super Strandlage, gute unaufdringliche Animation, sehr gutes Essen. Fitness- und allgem. Sportangebot und SPA hervorragend.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bester Robinsonclub!
Unser absoluter Lieblingsclub! Dieser Robinson hat wirklich alles zu bieten. Einen wunderschönen Strand, eine schöne Anlage, tolle Angebote in allen Bereichen und vor allem super freundliche Mitarbeiter die den Urlaub perfekt machen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach wie vor eine Perle am Roten Meer !!
Kein Hotel - aber ein sehr schön gelegener Club mit teils sehr nettem und bemühtem Personal; leider haben sich seit zwei Jahren einige Dinge zum Schlechteren hin bewegt: nicht mehr so viele und gute Shows; Essen leider schlechter geworden (keinen Brotaufstrich für Menschen mit Laktoseintolleranz); Musik auf dem Schachbrett nicht immer Zielgruppengerecht ---> zu viel House; Clubchef und Vertreter hinterlassen einen desinteressierten Eindruck und werden kaum wahr genommen!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Club mit großem Freizeitangebot
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre. Sport- und Wassersportangebot perfekt. Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erster Urlaub im Club Soma Bay - Dezember 2016
Sehr schöne Anlage, geräumige, ansprechend renovierte Zimmer, top gepflegter Strand, super Essen, sehr freundliches und umsichtiges Personal, tolles Sportangebot. Es hat, vom teilweise heftigen Wind abgesehen, alles gestimmt.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Personal Training mit Christop (firma shenti)
Personal training mit christop (firma shenti) war der hammer und war Jede cent wert!! Ich habe mehr von Chris in 4 stunden uber meine koerper, meine alltaegliche schmerzen und meine krafttraining technik gelernt als ich in der letzte 20 jahren in fitness studio mit fitness trainer, personal trainer usw gelernt habe. Fuer die leute die ihre schmerzen beseitigen wollen Oder ihre leistung Im fitness studio/sport erhoehen moechten, ist Chris der richtig man zuhelfen. Der macht Es mit ernorm Leidenschaft und Geht in…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Soma Bay 2016/17
Robinson Soma Bay ist ein typisches Clubhotel für jeden. Besonders geeignet für Wassersportler jeder Art, Tennis, Fitness und Wellness (die Wellnessangebote sind eher teuer) und Tauchen/Schnorcheln. Die Lage in der Bay ist eben einzigartig mit Hausriff und feinem Sandtrand, das Segelrevier sehr groß.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mit Robinson kannst du nichts verkehrt machen
Dich erwartet eben der super Robinson Standard. Nette Leute in allen Bereichen, Super Essen und viel Komfort. Es ist wirklich nichts auszusetzen außer vielleicht eine etwas mehr an das Publikum angepasste Musik an der Bar. Die Diskjockeys waren sehr jung und die Musik manchmal demzufolge auch etwas so.
Peter und Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Robinson Soma Bay - Entspannter Urlaub mit Tauchen
Baulich eine sehr gelungene Anlage in der man sich wohlfühlt, die Anlage ist sehr schön gestaltet mit Blumen, Palmen und Wassereinbauten. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Bad ist sehr groß und alles in allem sehr wertige Materialien die verbaut wurden. Hauptrestaurant ist groß und sehr gut aufgeteilt, ebenso das Beachrestaurant. Der Pool liegt schön in der Anlage und ist in der Nacht durch seine Beleuchtung ein Hingucker. Der Strand ist vorbildlich eingeteilt, man hat nie das Gefühl zu nahe am Nachbarn zu…