Bewertungen (4 492)

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum sorglos a la Robinson
Unkompliziert, aber hochwertig und mit Niveau. Für jedermann ein schöner Club für ein paar Tage Sonne
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles super!
Ich hatte einen super Urlaub für 10 Tage im Oktober, um dem grauen Wetter im Herbst zu entfliehen. Mein Hauptgrund waren Beachvolleyball, schnorcheln, die Sunset Tour und einfach relaxen. Zugleich um Freunde wieder zu sehen. Es ist immer wie nach Hause zu kommen! Ich war das 6. Mal da.
Mike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Robinson Soma Bay - Immer wieder ein Traum
Danke an Vanessa von der Guestrelation, das prämierte Team Küche ebenso wie an den neuen Club Chef Robert.... Ihr macht mit allen Teams unseren Aufenthalt zum Urlaub. Danke ❤️
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
der erste Cluburlaub war ein Erfolg
Das war das erste Mal Cluburlaub für uns und wir sind sehr glücklich den Robinson Club Soma Bay gewählt zu haben. Das vielfältige Angebot ist hervorragend und jeden Tag gibt es etwas Neues zu erleben.
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal, super und leckeres Essen und tolles Sportprogramm
Ich hatte das Glück zeitgleich während einem Beachvolleyball-Event dazu sein, wo ich viel mitnehmen konnte. Ich habe die zwei Wochen auch nutzen können gezielt an meiner Schwachstellen zu arbeiten dafür war das Personaltraining super uno hat mir wertvolle Impulse gegeben. Die Leute an der Tauchstation waren auch super cool drauf..
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles geht, nichts muss an einem perfekten Ort!!!
Eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Es war für uns ein Ort der Ruhe und Entspannung, wo für alles gesorgt war und wurde.
MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Anlage, klasse Tennistraining mit Enrico!
Das Hotel war sehr gut. Unfangreiches gutes Essensangebot. Saubere Anlage, Tauchkurse sehr gut bei Orca Schule, das Hausriff zum Schnorcheln super. Tennisstunden mit Enrico klasse und zu empfehlen
Laura Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zeit für Gefühle in der Soma Bay
Wir waren mit einem befreundeten Paar für 8 Tage dort! Für uns war es nicht das erste und definitiv nicht das letzte Mal. Tolle gepflegte Anlage, spitze Essen und unfassbar großes Freizeit und Sportangebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Robinsonclub, super Pool, super Schwimmlehrer
Es war einfach alles klasse. Wie immer im Robinson Club
NoëlleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Unser zweites Zuhause: Begeisterung pur im Robinson Club Soma Bay
Meine Familie und ich haben den Robinson Club Soma Bay wirklich ins Herz geschlossen. Mittlerweile waren wir schon zum 14. Mal dort, und wir können einfach nicht genug davon bekommen. Für uns fühlt es sich jedes Mal an, als würden wir nach Hause kommen. Die vertraute Atmosphäre, die herzlichen Menschen und die wunderschönen Erinnerungen, die wir hier gesammelt haben, machen diesen Ort für uns so besonders. Der Robinson Club Soma Bay ist für uns mehr als nur ein Urlaubsziel – es ist unser zweites Zuhause. Ich kann…