Christian (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
DeepRedWeek Nov24 - Sensationell

Ich war nach einiger Zeit mal wieder bei der DeepRedWeek im Robinson Soma Bay zu Gast – und es war einfach großartig! Der Club ist sowieso schon ein echtes Highlight, aber zur DeepRedWeek wurde das Ganze nochmal getoppt. Fantastische Event-Locations wie z.B. in der Wüste à la Burningman, die White Beach oder ganz lässig im Beach-Restaurant haben für tolle Erlebnisse gesorgt. Die DJs waren durchweg klasse, brachten unterschiedliche Musikstile ein und harmonierten perfekt miteinander. Super Truppe! Auch die Sportcrew hat mit ihrem abwechslungsreichen Programm gänzlich überzeugt. Wir Gäste hatten die ganze Woche über riesigen Spaß! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – Bitte so weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:1 Woche im November 2024
      Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die DeepRedWeek bei uns so genossen hast und unser Club für dich wieder zu einem besonderen Erlebnis wurde. Es ist fantastisch zu hören, dass die Event-Locations und die Atmosphäre der Woche deine Erwartungen noch übertroffen haben. Die Zusammenarbeit der DJs und die Vielfalt der Musikstile haben sicherlich ihren Teil dazu beigetragen, die Woche so unvergesslich zu machen. Aber auch unser Sportteam freut sich riesig über dein Lob – es ist schön zu wissen, dass ihr mit dem abwechslungsreichen Programm so viel Spaß hattet! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versprechen, weiterhin alles dafür zu tun, dass du wieder eine unvergessliche Zeit bei uns erlebst. Herzliche Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage