Kay (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Robinson Club Soma Bay - Ein Paradis für Surfer🌞

Gut

Robinson Club Soma Bay - Ein Paradis für Surfer! Wer ein tolles Revier zum Windsurfen oder Wingfoilen sucht, sollte sich den Robinson Club Soma Bay ansehen. Denn der Club ist nicht nur für seine schönen Tauchreviere bekannt, sondern auch sehr beliebt bei Windsurfer und Wing-Foilern. Der Robinson Club Soma Bay bietet für diese Sportgruppen nahezu ideale Bedingungen. Da wir begeisterte Windsurfer sind, haben wir uns wieder (wie viele Male zuvor) entschlossen unseren November Urlaub dort zu verbringen. Die Wassersportstation des Clubs bietet Wassersportlern alles was man für ein entspanntes Surfurlaub braucht. Der erfahrene und sympathische Stationsleiter Mohamed H., zusammen mit seinem Team, sorgen von morgens bis abends dafür, dass die Wassersportler möglichst voll auf ihre Kosten kommen. Die Menge und Qualität der Leihbretter und Segel wurde vor kurzem deutlich erhöht und inzwischen gibt es auch mehrere Wingfoiler die man leihen kann. Sehr praktisch sind die neuen „Vario-Tampen“ die an allen Gabelbäumen angebracht sind und individuell eingestellt werden können. Da alle Segel mit Gabelbäumen aufgeriggt sind, ist der Segeltausch inzwischen kurz und man kann schnell wieder aufs Wasser wenn sich die Windverhältnisse geändert haben sollten. Viele Helfer an der Station unterstützen die Gäste und sorgen für die Sicherheit der Wassersportler. Den die ist hier oberste Priorität. Jeder Wassersportler muss sich vor dem Surfen oder Wingfoilen in eine Liste ein- und auch wieder austragen, sowie ein GPS-Gerät mit sich führen. Zusammen mit einem ständig besetzten Ausguck ist so eine maximal mögliche Sicherheit der Gäste gewährleistet. Man kann so unbeschwert surfen gehen und weiß, dass einem im Notfall geholfen wird. An der legendären Robinson Soma Bay „Waspo“ kann man aber nicht nur einfach nur Wassersportgeräte ausleihen oder Surf, Wingfoil- und Katamarankurse belegen, sondern bekommt den unverwechselbarer „Waspo-Spirit“ gratis dazu! Der entsteht einerseits durch das sympathische Waspo Team, aber andererseits auch durch die Gäste selbst, die nach einer gelungenen Surfsession, fachsimpelnd und gut gelaunt am Strand stehen und ihre Erfahrungen austauschen. Stationsleiter Mohamed sorgt noch dafür, dass diese schöne Stimmung an zwei Abenden (unter Kennern „Rummachen“ bekannt) an denen man sich zu einem Sundowner trifft und grillt, weiter getragen wird. Abgesehen vom Wassersport, bietet der Robinson Club Soma Bay natürlich noch so viel mehr und hat deswegen nicht zufälligerweise eine sehr hohe Quote an Stammkunden. Wer alle anderen Vorteile kennenlernen möchte, kann dies gerne in meinen früheren Rezensionen nachlesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr auch diesmal euren Urlaub bei uns so sehr genießen konntet. Mohamed und das gesamte Team werden sich sicher sehr über dein Lob freuen. Es ist toll, dass die „Waspo“-Atmosphäre und die gesellige Stimmung auch in diesem Jahr für euch einen besonderen Teil des Urlaubs ausgemacht haben. Natürlich hoffen wir, euch auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Soma Bay, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage