Anna (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024
Schöner Urlaub mit deutlichem Verbesserungspotential

Schöner Urlaub, allerdings hat für mich Preis-/Leistung nicht gestimmt. Hab mir ein besseres Zimmer und mehr Sportkurse erwartet bzw. mehr Plätze.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu dritt und haben ein Dreibettzimmer gebucht, nach Ankunft war kein drittes Bett im Zimmer und es war für 3 Personen auch zu klein. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und hätten definitiv eine Renovierung nötig!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich.

• Pool

Der Pool war nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Strand. Die Liegenreservierung nervt maximal, ab mittags hatten wir keine Chance, wenn nicht reserviert war.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Aufgüsse waren top, allerdings schade, dass die Panoramasauna wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
    • Fitness

Es waren teilweise zu wenig Kurse bzw sofort ausgebucht. Der Cycling Kurs bei Markus war allerdings richtig gut und hat richtig Spaß gemacht, sofern man einen Platz bekommen hat.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden sie intern weiterleiten. Es freut uns jedoch, dass dir die Gastronomie gefallen hat. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann eine noch angenehmere Zeit bieten zu können! Sonnige Grüße aus Ägypten, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage